Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tetyana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut !!! 5Sterne +++++++++
Wir wahren in diesem Hotel im Mai 2017 mit einem 2 Jährigen Kind ! Alles war perfekt !!! Das Wetter war traumhaft schon 27_29 grad ! Das essen war sehr lecker und schmackhaft !!! Sehr große Auswahl !!! Die Zimmer sind sehr sauber und täglich geputzt + mini Bahr war auch täglich aufgefuhrt !!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis jetzt alles OK...
sind hier dar erste Mal. sind sehr zufrieden mit unserem Zimmer und Zimmermaedchen. Das essen is OK aber Fleisch konnte mehr sein und es konnte noch leckere sein...
Albane(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oz Hotels Side Premium
Ein sehr schönes Hotel für Familen und auch sehr günstig. Liegt nicht direkt am Strand aber völlig Okey. Laufen soll ja gesund sein :-)
Janusz(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Bedienung!
Wir sind hier erste gut und sind bis jetzt fast mit Allem zufrieden. Der Kellner Ramazan ist am besten. Zimmer was gut gereinigt. Strand konnte noch saubere sein.
Silvia-Roberto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholt haben wir uns und kommen gerne wieder.
der Strand ist gut erreichbar. Das Hotel ist wunderschön, hat aber einfah sehr viele Leute. Nachteilig ist der grosse Essal es ist sehr laut dort drin und wo man schöpft sollte besser verteilt sein damit sich keine schlangen bilden. das Personal die Anlage ist sehr gut . der Servis im Zimmer ist super.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Side Premium - einfach Klasse! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. In den kurzen 9 Urlaubstagen ist es nicht möglich den gesamten Servicepersonal näher kennenzulernen, daher können wir nur etliche Namen erwähnen, wie Aytekin, Haluk und Muammer, die wir persönlich kennengelernt haben.
Romeo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit tollem Wetter
Alles Super gelaufen, nur eine die uns sehr gestoert haben. Bei die Massage Angebot muss man sofort das Geld verlangt obwohl die Termin erst in 3 Tage ist. Und jedesmal die uns sehen frag immer wieder nach Geld
Marat(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
urlaub im mai
animation am besten. cool . viel aktivitaten. konnte mehrere music , tanz und so weiter . wie live music uns so was. max polingual spricht viele sprahen supper cool . wir kommen wieder und bringen beschtimmt mehr freunde. machen sie mehrere animation shows wie mr mrs ...
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, leider nur mit russischen Gästen
Das Hotel ist ziemlich neu und die Lobby ist pompös ausgestattet. Die Zimmer sind groß und modern. Leider waren im Oktober nur ca. 10 % deutsche Urlauber dort, zum größten Teil Russen. Deshalb können wir das Hotel nicht an deutsche Gäste weiterempfehlen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Leute kommt in die Turkei, hort nicht auf die Medien
Wir sind mit 7 Personen angereist und waren fasziniert, sodass wir zum zweiten mal im Hotel Side Premium sind. Trotz der negativen Medienberichte und einem schlechten bauchgefuhl, haben wir uns dazu entschlossen unseren Urlaub in der Turkei zu verbringen. Das Hotel kann man definitiv weitermpfehlen, da es vieles bietet. Beginnend mit der Architektur des Hoteles bis hin zum Essen uberzeugt alles. Das Hotel âhnelt einem Schloss, wo man sich sehr wohlfuhlt. Trotz der vielen Gâste, versucht das Personal die Sauberkeit…