Märchens Hotel. Schöne Lage und Umgebung. Bis Meer 5 Minuten zu Fuß. Sand Strand ist sauber, ins Meer auch Sand, die Temperatur Wasser war 25 Tepla. Sehr freudliche Personal. Zimmer ist groß und sauber. Im Kühlschrank war Jedes Tag Wasser, Fanta, Cola. Jedes Abend war gute Animation.
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden...das Einzige was uns sehr gestört hat war die permanent laute und sehr schrebbelige Musik an der Strandbar...man hätte keine Chance abzuschalten...oder sich beim Essen an der Beachbar zu unterhalten... nichts gegen Musik.. im Gegenteil
...wir hören gerne auch laute Musik... aber hier war es völlig unangebracht und auf jeden Fall viel zu laut und schlechte Musikanlage...wir waren schon über 30 mal in der Türkei..aber sowas haben wir noch nie erlebt.
Ausserdem…
Sehr großes neues hotel. Ansonsten ist es schon. Essen ist super und auch pool und strand sind toll. Man bekommt immer einen platz, auch nachmittags. Viele russen die sich leider etwas daneben benehmen. Aber es ist auszuhalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für uns ein erholsamer Urlaub!
Grosses Hotel in zweiter Reihe, mit schönen Zimmern und nettem Personal!
Sehr nette Gaestebetreuerin, nette Gespraeche, man fühlte sich einfach gut betreut!
Anspruchsvolle Tanzshows abends!
Sind durch eine Umbuchung in dieses Hotel gekommen und waren sehr angenehm uberracht .
Alle sehr freundlich und Essen und Getrânke sehr gut
Haben eine sehr schone zeit hier verbracht .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super großes Hotel
Alles ist sehr groß und es gibt viel platz an pool und im resteraunt. Das essen ist abwechslungsreich und es gibt es ueberall zu jeder zeit. Die abendshows sind immer spannend und unterhaltend. Der einzige makel ist, dass die zimmer ein bisschen besser geputzt werden koennten. Es gab aber auch besondere abende, wo es komplett andere sachen gab und live musik. Alles im allem war alles echt schoen und klar zu empfaelen. Wir wuerden wieder kommen.
Bei der Ankunft war ich gleich begeistert von der lobby. Unser Zimmer war schon bezugsfertig das zimmer ist sehr sauber und sehr schoen eingerichtet die minibar ist gut gefuellt die anlage allgemein ist sehr sauber und gepflegt ein schoener grosser pool ist da der strand abschnitt ist auch sehr schoen das personal ist stets freundlich das animationsteam auch es ist fuer genuegend animation gesorgt ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Das hotel ist sehr schoen und zimmer sehr sauber. Leider ueberwiegend zu unserer zeit nur russen. Das personal ist sehr bemueht sind aber leider viel zu wenig da. Daher sind die tische im restaurant fast immer nicht so schnell abgeraemt.
Tolles Hotel. Guter Service,große saubere zimmer, spitzen essen, tolle animation, kurzer weg zum meer,gute einkaufsmoglichkeiten im hotel und ausserhalb. Kommen gerne wieder.
Ein super Hotel. Angefangen von der Rezeption hinuber zu den sehr großzugig gestalteten zimmern die tag tâglich sauber gemacht werden. Die minibar wird immer voll gemacht. Die vielen moglichkeiten mittags zu essen machen den urlaub noch entspannter. Meine kinder bekommen hier viel geboten und fuhlen sich pudel wohl hier. Ein super Urlaub fur groß und klein...