Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert, würde jeder Zeit wiederkommen.
Sehr freundliches Personal/ sauberes Zimmer und Hotel, Grosszuegiger Strandabschnitt, mehrsprachiges Personal und Animationsteam, tolle Animations und |Freizeitangebote,
Berti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, alles sauber, jeden Tag neues Duschgel, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. ( Leider ohne Bier ;-)
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
So nicht!!!
Sehr schönes Hotel und Zimmer hatte 1 Woche gebucht vom 24.10. - 31.10.015 Beim einchecken am 24.10. fragt man mich quasi, was ich hier will, das Hotel schliesse am 28.10.2015. Die Salontische im Eingangsbereich waren sehr schmutzig Die Verantwortlichkeit der Hotel-Umbuchung für die Tage vom 28.10. bis 31.10 wurde von der Reception zum Reiseleiter und zurückgeschoben. Das Personal an der Reception war überfordert und unfreundlich. Erst am 26.10. gab es eine Dame dort, die sich bemühte und freundlich…
John(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gibt bessere Hotels
Feteste hotel in der Umgebung. Patesserie war sehr gut. Spa und wellness der Hammer. Aber Personal muss an sich arbeiten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top modernes Hotel ın Strandnaehe
Sehr gute, hochwertıge und gepflegte Anlage ın eınem top Zustand. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und modern eıngerıchtet . Der Servıce ıst allgemeın überaus freundlıch und zuvorkommend. Das Speısen- und Getraenkengebot ıst ausreıchend und vıelfaeltıg. Insgesamt können wır dıeses Hotel nur weıterempfehlen. Es ıst für alles gesorgt. Das Anımatıonsteam sorgt rundum für Stımmung und ıst sehr kontaktfreudıg und nett. Der Strand ıst ca. 5 Mınuten fusslaeufıg entfernt. Jedes Hotel hat seınen eıgenen, prıvaten…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht noch mal
Leider werden die Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht und die minibar auch nicht aufgefüllt die Zimmer sind groß und gemütlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel wie ein Palast ....Top.
Super Sauberkeit, Essen in Hülle und Fülle und sehr freundliches Personal. Chice funktionelle Zimmer mit Sicht auf den riesigen Pool.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weit entfernt von 5 Sternen
Man muss wirklich sagen, dass das Hotel einen super tollen Eindruck von außen macht, von innen aber wirklich nicht ansatzweise 5 Sterne verdient. Wir waren im Juli im gegenüber liegendem Hotel und haben 2 wundervolle und traumhafte Wochen verbracht. Jetzt im September haben wir dann das Side Premium für 4Tage gebucht, weil wir das nun von außen kannten und noch kurzfristig dort Plätze bekommen haben. Der Empfang im Hotel war sehr kühl und nicht herzlich. Wir kamen um 23uhr an und wurden nicht informiert ob…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere Bewertung über ein tolles Hotel
Wir sind mit nicht sehr hohen erwartungen in das oz side premium gefahren... Aber wir wurden positiv uberascht. Es ist ein sehr schones hotel, die anlage ist gepflegt,sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unsere kinder waren auch vom personal sehr begeistert. Die zimmer , vorallem das familienzimmer sehr gross und gerâumig.Das essen war auch vollkommen in ordnung und ausreichend.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel lıegt nur wenıge Mınuten vom Strand entfernt. Der Sandstrand ıst sauber und weıtlaeufıg. Sehr gut für Famılıen mıt kleınen Kındern. Dıe Zımmer sınd graeumig und sauber.