Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Gute Hotelwahl
Schoene Grosse anlage, toller pool. Zimmer sauber, gross und mit tollem balkon. Weg zum strand nur 2 min. Familienfreundlich. Leckere getraenke! Strand ist etwas ueberfuellt.
Lauri(31-35)Deutschland
Super großes Hotel
Das hotel ist nah an den strand gelegen , der pool ist sauber und groß , das essen ist lecker und es gibt virele auswahls moglichkeiten , animation abend shows sind super
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel mit wenigen minus Punkten, das Hotel ist von innen und außen sehr schön. Alles Inklusive Leistungen sind auch super, alles was in der Beschreibung war, wurde auch eingehalten. Sauna, Hammam, Getränke etc. Es sind alle Nationalitäten in diesem Hotel zu finden, viele Deutsche, Russen aber auch viele Einheimische. Für Paare ist dieses Hotel gut, aber für Familien besser. W-Lan funktioniert einwandfrei. Sauberkeit ist vorhanden, leider aber im Zimmer nicht 100% durchgeführt. Wenn die Punkte…
Irene(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ich bin hier mit 2 Kindern. Die Animation variiert jeden Tag fuer Groß und Klein. Das Essen und die Getraenke sind sehr toll.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Echt schoner Urlaub. Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr schon und sauber. Der Pool und das Meer gefaellt uns sehr. Man hat gute erholmoglichkeiten wie zb. in der Sauna, Dampfbad,Hamam oder Massage. Hotellage ist auch super. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel nicht für "anspruchsvolle Gäste"
Wir kamen nach vielen negativen Bewertungen mit mulmigem Gefühl im Hotel an.Zum Glück wurden nicht alle negativen Sachen bestätigt. Das Zimmer war geräumig u.wurde auch zur Zufriedenheit gereinigt Einzig die Situation in dem Speisesaal bedarf einer besseren Organisation. ( fehlende Tassen,Geschirr). Nach dem die" paar Hundert -Türkischen Versicherungsleute" abgereist waren verbesserte sich die Athmosphäre im Speiseraum. Für 5- STERNE ist noch viel zu tun.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man erhält nicht immer, was man erwartet!
Das Hotel hat in unseren Augen keine 5-Sterne verdient. Unser Zimmer ist sehr hellhörig, das Personal ist teilweise überfordert und unkoordiniert. Der Strand ist nicht direkt vom Hotel erreichbar, man muss ca. 200-300 m auf einem öffentlichen Weg laufen. W-LAN ist meist in Ordnung und auch im Zimmer erreichbar, auch die Geschwindigkeit ist ok (ca. 10 MBit), leider ist am Strand kein W-LAN verfügbar im Gegensatz zu den Nachbarhotels. Leider sind die öffentlichen Bereiche des Hotels nicht gut klimatisiert, vor allem…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel mit Top Service
Vom Hotel sind wir begeistert, ebenso vom Personal. Das Hotel ist sehr gut gelegen und der Ort in der Nähe bietet sehr gute Möglichkeiten, auch mal ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Der SPA, Hamam und Massagebereich ist absolut zu empfehlen. Sauberkeit und Hygiene sind in den Zimmern und im Essbereich sehr gut. Bei Fragen, Wünschen und auch bei Reklamationen wird sofort geholfen.
Vanco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder
Alles sehr gut.... auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kommt drauf an was man erwartet, mit ein wenig Geduld bekommt man alles. Schliesslich ist man ja im Urlaub, und nicht auf der Flucht. Sehr schönen Urlaub gehabt.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Strandferien
Uns hat der Aufenthalt im Side Premium Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Nähe Side und Manavgat, welche leicht per Dolmus (Sammeltaxis) oder normalen Taxis erreicht werden kann. Zimmerreinigung war jeden Tag in Ordnung. Personal ist recht freundlich und versucht immer zu helfen. Gute Deutsch-Kenntnisse,super Service an der Rezeption wie auch im Restaurant. Das Buffet war grosszügig und reichlich. Speisenauswahl riesig. Gutes Essen nach jeden Geschmack. Super sauber und…