Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, Service muß noch verbessert werden
Gutes Hotel , dass einzige was uns nicht gefallen hat das der Strand sehr dreckig war und man sich seine Badehandtücher aus dem Spa bereich holen mußte dieser ist im ganz anderem Block.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Frau
Wir waren gerade eine Woche in dem hotel. Das Publikum ist gemischt. Das hotel war sauber, die Zimmer geräumig und schön. Wir hatten Ausblick zum Stand.
Kleiner Tipp für das hotel die Animation sollte sich mehr in den Alltag integrieren, den wir haben außer abends die Shows nichts mitbekommen. Und das Personal im EssensBereich sollte sich noch etwas aufgestockt werden.
Sehr empfehlenswert ist das Essen im den all ja Karte Restaurant.
Der Strand ist okay, das Meer ist schön.
Wir waren in der 2. Junihälfte für 12 Tage im Hotel.Bei Ankunft am Vormittag wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten direkt frühstücken gehen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön eingerichtet.
Zuerst waren viel zu wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden, nach einigen Tagen waren etliche dazugekommen ,so daß wir keine Schwierigkeiten mehr hatten,einen zu bekommen.
Es waren kleinere Mängel vorhanden,aber innerhalb einer Woche konnte man große Verbesserungen erkennen.Wir können die immer noch schlechten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Wir waren vollkommen zufrieden.Essen war herforagend.mehr wie 5,Sterne..Personal war freundlich und zuvorkommend.Animation war nicht Aufdringlich. haben Sie gut gemacht...Wir kommen alle fälle wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr edel ausgestattet, Das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Deutschkenntnısse sınd zufrıedenstellend. Hamam sehr grosszügıg. Nachteılıg ıst dıe nıedrıge Wassertemperatur des Hallenbades,was aber nach Reklamatıon geandert werden soll. Insgesamt haben wır uns sehr wohlgefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ok aber Potenzial nach oben
Ok aber Verbesserungspotenzial nach oben. Service lässt zu wünschen übrig hauptsächlich im Restaurant. Sauberkeit im Zimmer ebenfalls verbesserungsfähig.Gesamteindruck befriedigend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nächstes Jahr werde ich bestimmt wieder kommen !!
Es waren heuer mehr Familien mit Kinder im Hotel. Der Aqua-Park und der Kinder-Club mit Animation waren sehr beliebt. Essen war sehr gut und Abwechselungsreich. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir gefällt das die Hotelanlage.
Wir hatten hier einen schönen Urlaub und können nicht verstehen das das Hotel hier so schlecht gemacht wird. Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli hier und in der unteren Etage herrschte noch Baustelle. Die Disko war noch nicht fertig und einen Tennisplatz wird es nie geben. Man kann sich aber bei der Guest Relation für den Tennisplatz vom Sultan of Side anmelden. Von außen sieht das Hotel einfach hammer aus, vorallendingen im Dunkeln. Die Einrichtigung im Hotel und auch auf den Zimmern sieht toll aus. Hier und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter entspannter Urlaub
Der Kellner Serdal im Restaurant ist super spitze. Das Essen jeden Tag ein Highlight. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Grosse Zimmer sehr Familienfreundlich.