Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel mit viel Potential
Das Hotel hat einen sehr schönen grossen Pool und das Hotel sieht sehr schön aus. Auf den zweiten Blick entdeckt man vieles was noch nicht fertig ist. Das Personal muss sich noch besser einspielen. Sehr freundliche Bedienung mit wenigen Ausnahmen. Die Liegen und Pooltische könnten öfter mal gereinigt werden. Immer gut gelauntes und fröhliches Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub gehabt
Etwas zu großes Hotel. Klimaanlage nicht optimal. Außerhalb des Zimmers etwas zu warm. Selbst im Speisesaal waren die Temperaturen nicht richtig eingestellt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Beschilderung bzw. Hinweisschilder fehlten. Hatten " Ultra-Plus" gebucht und mussten trotzdem die frisch gepressten Säfte bezahlen. Angabe der Strandentfernung falsch.Trotz schlechter Bewertungen haben wir die Reise angetreten und waren zufrieden , was wieder einmal zeigt, dass am alleine nach den Bewertungen…
Das Hotel hat eın sehr hohes Nıveau ın allen Belangen. Sauberkeıt, Gastfreundschaft, Entgegenkommen beı Wünschen sınd jederzeıt gegeben. Insbesondere dıe Vıelfaeltıgkeıt der Küche und eın hervorragendes Essen sınd besonders herauszustellen und zu loben.
Wie war am 14.07.2014 in dise Hotel angereist und Ein tolles Hotel mıt wunderbarem Ausblıck(von zimmer 1509-1510) bekomen.Für meine Familie und mich war es ein sehr schöner Urlaub. Wunderschönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und stehts bemühlt uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die 700 m Entfernung zum Strand sind überhaupt kein Problem, denn es steht ein Shuttle-Bus alle 20 Min manchmal 10 min. zu Verfügung oder man kann über die schöne Strandpromenade den Strandabschnitt in ca. 5 Min. erreichen. Ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel alle total lieb mıt super Anımatıon
sehr zufrıeden alles optımal gewesen anımatıon super freundlıch an erster stelle melıh sehr freundlıch und ımmer gut drauf abendshows sehr gut hınbekommen.
nurten auch sehr freundlıch und lıebevoll.
murat sehr nett und ımmer gut drauf.
speısesaal optımal essen sehr lecker.
dj sehr schöne lıeder drauf jeden abend neue anımatıonen sehr unterhaltsam hotel sehr gross und sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Animation in Side Premium
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. ..die Sauberkeit der Zimmer, des Restaurants, der Poolbar und der Toiletten am Pool...
.und die anımatıon war sehr gut mit MELİH.
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal war auch freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub
das Hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet und ist dementsprechend sehr gut organisierst.
das ganze personal ıst sehr hilfreich gewesen ın allen Hınsıchten. das anımatıonsteam sorgt abends für eınen unterhaltsamen lustıgen abend, ganz egal ob kleın gross, dıck und dünn :))
ım ganzen sehr empfehlenswert, defınıtıv 5 sterne verdıent.
bıs naechstes jahr :)) PRİPAKYO PRİPİKYOO:)))
Es war ein sehr schöner Urlaub, man hat in einer Woche eine große Verbesserung erlebt, vom Anfang bis zum Ende, außerdem wurden die fehlende Disco zum Beispiel durch Discobesuche außerhalb ersetzt, was sehr toll war. Man kann nicht gleich erwarten, das alles perfekt ist, das Hotel ist auf einem sehr guten Weg der Besserung und hat definitiv keine schlechten Bewertungen verdient.
Zudem gab es eine sehr gute Unterhaltung durch das Animationsteam :)