Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geburtstag im Side Premium
Das Side Premium liegt in 2. Reihe zum Strand. Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand. Ganz in der Nähe vom Hotel startet der Dolmusch nach Side bzw. Manafgat. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen ist vielfältig.
5 Sterne,die nicht überall strahlen!
Wir waren zum 5. Mal hier.Müssen aber feststellen, dass Einiges nachgelassen hat.Die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten und der Elan der Zimmerreinigungskräfte lassen zu wünschen übrig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet. geschäfte in der Nähe.
Weg zum Strand nicht für Gehbehinderte und ältere Gäste geeignet. Leider waren die Liegen am Strand schon um 9 Uhr fast alle belegt, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Die Gästemanagerin Colpan Oruc hat uns einen wunderschönen Hochzeitstag arrangiert. Besonders zuvorkommend waren der Kellner Musa und die Kellnerinnen Semra Keles und Gizem usw.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder! Als Verbesserungsvorschläge sollte im Hauptrestaurants etwas mehr Mitarbeiter sein, da die Tische oftmals nicht gedeckt waren und man sich selbst Getränke holen musste. Zudem war die Lautstärke abends recht hoch, auch durch das Nachbarhotel, so dass es v.a. mit Kindern oft schwierig war vor Mitternacht zu schlafen
Empfehlenswert wenn man die Zimmer nicht berücksic
Das Hatel ist schön. Der Pool ist gross man bekommt immer eine Liege😃. Essen ist auch viel seitig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind das Problem vom Hotel. Die sind Renovierungsbedürftig und das nicht seit gestern. Die Putzfrauen sind auch nicht die Besten.