Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Wir durften ein Klasse Hotel erleben, mit tollem Service, super netten und stets bemühten Angestellten und waren rund um zufrieden!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es waren super Ferien
Ich war alles schön in Hotelpools und im Miniclub. Meine Kinder waren sehr glücklich. danke animation simon er war die ganze zeit nett mit meiner familie
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Familien freundlich personal super nett hotel Zimmer sehr sauber einfach nur zum weiter empfehlen wir werden aufjedemfall nochmal kommen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr nett, alles sehr sauber und das Essen sehr lecker. Rundum zufrieden, ich würde jederzeit wieder dorthin reisen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Helles, modernes Hotel, schick eingerichtet
Schickes und modernes Hotel, in der Nähe der Hauptverkehrsstraße. So konnte man schnell in die nächsten größeren Orte kommen. Schöne Zimmer mit Flachbildschirm, alles da was man brauch, da kann man wirklich nicht meckern!
Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und Essen reichlich. Deutsche Gästebetreuung direkt vor Ort und zügiger Shuttlebus (fährt alle 15 min.) zum nicht weit entfernten Strand. Wellnessbereich ist noch ausbaufähig (keine Haken zum Handtücher aufhängen, zu wenig Relaxliegen, keine Uhr).
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spiel, Spass, Pool & Strand ...Fuer alle was dabei
klasse Hotel, für alle Alterklassen super Animatıonsprogramm - leckeres Essen und Getraenke! Wlan und Safe kostenlos! Netter und freundlicher Service - alle super hilfsbereıt
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistungsverhältnis gut aber mit Abstrichen
Ersteindruck vom Hotel sehr gross und weitläufig. Eingangsbereich vorm und im Hotel sehr gepflegt und sauber. Genauso der Lobby Bereich sieht sehr edel aus. Alles in allem ein schöner Aufenthalt, Lage etwas weit entfernt vom Flughafen. Überwiegend russische Gäste, die wir allerdings nicht als störend empfanden. Wir würden es nicht noch einmal buchen aufgrund des Kiesstrandes und der langen Anfahrtszeit zum Hotel.
Leonora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach top Hotel
Sehr sehr positiv begeistert. Ein gelungener Urlaub mit Animation, mit Ruhephasen und Show oder Livemusik am Abend. Poolbereich top, spabereich top, essen bis man platzt. Ein sehr tolles Team
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr zufrieden gewesen. Hat sich gelohnt. Personal war sehr nett. Habe es meinen Freunden weiter empfohlen. Rezeption war der Hammer. Danke Tansu.