Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub, Kommen sehr gerne wieder. Danke!
Es ist sehr schönes Hotel. Danke an die Hanna für die gute Beratung, genauso an die gute Animation Top Personal und super Essen. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!
DETLEF(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Unsere zweites Urlaub bei Oz Sui Hotel. Und wurden wieder super begrüßt und empfangen. Die Zimmer war super und schön geschmückt. Das Essen war sehr ausreichend und schmackhaft. Super nettes personal. Alle rennen nach dem Gästen um ihren Wünschen zu erfüllen. Waren wieder sehr zu Frieden. Und bedanken uns sehr an Sui Hotel und kommen gerne wieder. Empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Das OZ Hotel Sui ist eine tolle Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber behoben werden.Die Animation macht einen tollen Job. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sind toll.Zum Entspannen ist man hier genau richtig.
Fikret(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Tolles Hotel alles vorhanden für mich war spiel Spaß Unterhaltung wichtig Beach Party 🎉 Pool Party der Manager Enis und die Gäste Betreuerin Ikram bemühen sich zu wohl der Gäste Mann muss sie nur ansprechen
Amir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung vorprogrammiert!
Schönes modernes Hotel 500m vom Strand enfernt , wenn man mag kann man das Stück laufen ; muss man aber nicht ein Shuttlebus fährt jede 10 min hin und wieder zurück . Die Zimmer sind modern und gut gepflegt , das Essen ist prima und einem 5 Sterne Standard Gleich. Getränke sind in Ordnung , das Hotel ist trotz der großen Menschen menge nicht überfüllt man bekommt immer einen Platz im Restaurant am Pool oder am Strand . Der Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen und entspannen ein. Waren angenehme 2 Wochen , kein…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Hotel alle nett und freundlich perfekt
Das Hotel ist modern sauber das Personal ist freundlich hilfsbereit immer ansprechbar sehr Kinderfreundlich Einrichtungen da sind ein Kinderrestaurant Toiletten für Kids und viele Spielgeräte die Poolanlage ist groß und Sauber zum Stand 5 min.mit dem Shuttelbus feiner Hoteleigener Kiesstrand mit Standbar alles sauber kann ich empfehlen für Familien mit Kindern hat uns rundherum sehr gut gefallen toller Urlaub wir kommen wiedrr
Özge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht nochmal!
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, oder besser gesagt neue Gäste aufmerksam machen da ich vom Mittagessen am pool (Frikadellen) eine Lebensmittelvergiftung hatte also Salmonellen bekommen habe. Das Schwimmbecken war auch leider immer dreckig Ansonsten war ich mit allem zufrieden auch das Personal war sehr freundlich, aber nochmal würde ich das Hotel nicht buchen!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsame Woche
Ich war gespannt und sehr überrascht, ein tolles Hotel,was wirklich wie auf den Bildern im Netz zu sehen ist war. Saubere gepflegte Zimmer,freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Schade das es keinen"Ruhepool" gab und man noch mehr entspannt hätte, sowie die deutschsprachige Animation fehlte. Der Strand Shuttle war perfekt, auch wenn der Kies nicht so meins war, trotzdem zu empfehlen. Ein weiterer Minuspunkt war das die Öffnungszeiten des Fitness Center schon um…
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel , nettes Personal, Essen war sehr gut, Zimmer immer sauber und die putzfeen sehr freundlich, Gästebetreuung sehr freundlich
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach toll
Das Hotel ist super! Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht, die Animateure lieben Kinder und es macht einfach richtig Spaß. Der Strand ist auch sehr schön und es gibt eine Strand und Poolbar