Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super hotel
Super hotel Zimmer waren sauber, essen war super Personal war nett und freundlich ich war sehr zufrieden mit dem hotel ich kann es weiter imfehlen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So weit so gut
Das Hotel ist jung, es läuft noch nicht alles rund aber wir werden ihm noch ein paar Chancen geben, denn alles in allem, waren es angenehme 12 Tage hier 😁 Die Lage ist für Ausflüge optimal, der Strand wird durch einen Transfer sehr erleichtert. Weiteres folgt nach unserem nächsten Besuch 👍
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traum der Entspannung
Es handelt sich um ein Hotel der Extraklasse: Die Mitarbeiter sind nett und hifsbereit, die Zimmer, Hotel- und Poolanlage, Speisesaal und Spabereich sind zu jeder Tageszeit sauber. Der Weg zum Strand ist über einen Shuttle sehr schnell zu erreichen. Kurz: Es passt wirklich alles.
Duran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Hotel war insgesamt sehr schön und gut Haben nix zu bemaengeln Haben uns erholt Essen war klasse und lecker und vielfaeltig Essen gabs rund um die uhr
Roman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert da z.b die hotelage sehr gepflegt i
Lage war gut, schuttel zum Strand vorhanden, Personal sehr nett Zimmer sehr gepflegt Allerdings geringe Variation beim Essen
Marco(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Luxoriöses, sauberes Hotel mit netten und freundlichen Angestellten. Tolles Essen. Super Service. Shuttle zum Strand. Schöne Ausflugsziele buchbar.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel! Super schöner Urlaub!
Sehr schönes hotel, saubere und gepflegte Zimmer, bestes Animationsteam, schöne Pool- und Gartenanlage, gutes Essen und nettes Abendprogramm
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Urlaubstrip
Super Hotel! Top Lage, super leckeres essen mit viel Auswahl, sehr freundlicher Service, klasse Animationsteam, große saubere Zimmer, toller Spa-Bereich mit Sauna, Hamam und indoor-pool Ein rundum gelungener Urlaub!!! Kann ich absolut weiterempfehlen
Timur(19-25)Deutschland
Rundum zufriedenstellendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Rundum einen guten Eindruck hinterlassen. Sehr freundliches Personal. Auch das Essen war sehr gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes und sch önes hotel und sehr nettes Personal und ganz besonders die Reisebeteuer Frau Ikram !!!!wir kommen wieder