Suereyya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich war mit allem zufrieden.
Das Hotel ist der Knaller allein von draußen die Ansicht des Hotels der Knaller. Ist auf jedenfalls weiter empfehlens wert
Barbara(61-65)Deutschland
Super Hotel, weıter zu empfehlen
Entspricht der Beschreibung. Nettes Ambiente. Schöne, saubere Zimmer. Gutes Essen. Der Shuttle zum Strand ist super.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eındruck. Es ist sauber. Die Zimmer sind ausreichend gross. Das Essen bietet genug Auswahl.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nadine (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem großen Pool und guter Animation. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett.
Angelo(14-18)Deutschland
Gerne wieder.
İm allgemeınen bietet das Hotel alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht,auch bei dem Buffet ist für jeden etwas dabei.
Wladi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel sowohl für Familien als auch für junge Menschen wie unsere Gruppe aus 4 Personen. 100% Weiterempfehlung
Göksel(26-30)Deutschland
Super Hotel einfach
Ich war september eine schöne Urlaub gemacht. Hotel und Personal sehr gut Essen, türkische hamam auch gut viel lieben Dank
Carlos (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Sehr gutes Hotel unter der Sonne der Türkei
Das Hotel ist sehr schön.Großer Poolbereich,schöne Zimmer und toller Speisesaal.Das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl beim Essen.Die Zimmer sind immer TOP sauber und Aufgeräumt.Der Service ist sehr gut.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service
Strand nahes Hotel, edele Austattung, nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber gehalten, viel lokale Küche,
Akdeniz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top
Sehr schönes Hotel, wir waren mit Kind in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir möchten nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.