Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut diese
Gutes Hotel auch für die Kinder gibts viele Angebote. Leckeres Essen und Freundlcihes Personal. Kann ich nur empfelen
Lidija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist ein schönes Hotel
Wir wurden bei unsere Ankunft sehr herzlich begrußt. Zimmer waren sehr sauber, ein sehr schonen Ausblick vom Balkon und es ist nicht zu groß. Das Essen war sehr gut und sehr schmackhaft, ein Lob an dir Kuche und an den Service. Die Shows waren sehr gut und Unterhaltsam. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Leute und fantastisches Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind als Familie da gewesen. Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Personal war sehr nett und hilfsreich. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr große Auswahl von essen für jeden Geschmack. Das Hotel hat ein eigene Strand Bereich, leider nicht direkt am Hotel Anlage gewesen, wo aber kein Problem war. Mit Schatten Service ist man schnell am Strand Bereich gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wir auf jeden Fall nochmal das Hotel besuchen. Ich…
20.05. - 18.07.262 ERW
Berivan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER Hotel! SUPER Personal!
Das Hotel ist von aussen wie auch von innen wunderschon. Die Zimmer, sowie der Pool werden jeden Tag grundlich gereinigt. Jeden Abend gibt es eine tolle Animationsvorstellung, die nicht nur unterhaltsam ist, sondern auch abwechslungsreich. Der Stand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Fur diejenigen, die nicht laufen wollen, konnen den Shuttle-Bus nehmen, der direkt dorthin faehrt. Das Personal allgemein ist stets freundlich und hilfsbereit. Man kann sich immer auf das Personal verlassen. Die Stadt…
adele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ferien
Außenanlagen wunderschön. Strand nicht zu groß aber mann hat immer Liegestühle bekommen. Hotel sehr modern und sauber. Die Zimmer sind sauber, Essen war manchmal kalt und nicht abwechslungsreich. Tische wurden nicht sehr gut gereinigt. Tisch decken zeitweise einfach auf links gedreht. Aber am sonsten war gut.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit kindern
Hotel bzw die anlage war sehr schön Strand war weiter weg aber man konnte es mit einem shuttle Bus erreichen Das Essen war lecker und den kindern hat es auch gefallen
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spiel, Spaß, Strand und mehr...
gut. sehr schön. Familien freundlich . das Essen war gut. viele Animationen. Das Zimmer war sauber. Der Pool war super fuer kleine Kinder geeignet.
Puya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr neu, schon und sauber
Das Hotel ist groß, sauber und schon zugleich. Man hat viel Auswahl am Buffet und es ist fur jeden Feinschmecker etwas da. Die Angestellten des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes, modernes Hotel
super tolles Hotel! Sehr modern! sehr kinderfreundliches Hotel unsere Kinder waren sehr glucklich. wir sind sehr zufrienden! wir kommen bald wieder!!!!!!!!!!!!! vielen Dank :)
İnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personel. Lage etwas ungünstig, aber gute Busverbindungen. Zum Strand fährt edin Shuttle.