Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
neues Hotel
neu, super Zustand, gutes Essen, Strand leider kieselig, Strandshuttle vorhanden (3 Min.), derzeit überwiegend russische und türkische Familien, aber sehr freundlich und gepflegt
Lchench(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Total kinderfreundlich
Es hat uns sehr gefallen. Das für die Kinder sehr viel unternommen wurde. Sei es mit Gesichts bemalung und sogar Kuchen backen. Jeden Abend gab es verschiedene Shows für die Kinder Mini Disco. Was immer sehr Amüsiant war. Das Hotel ist sehr neu und sehr modern eingerichttet. Beim essen konnte man für klein und gross immer war schmackhaftiges finden. Wir werden naechstes Jahr mit unseren Familien Freunden ganz bestimmt wieder kommen und Danken an das ganzen Personal für den wunderschönen Urlaub. PS : Hatten wir…
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach fabelhaft
Ich war sehr positiv uberrascht von Anfang an. Das Personal an der Rezeptsion war sehr freundlich und hat sich sehr bemuht. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Tagsuber gab es sehr viele Unterhaltungsprogramme Sehr freundliches Personal und sehr schones Anlage. Naechstes Jahr wurde ich auf jeden Fall wieder kommen. Es hat mich sehr gefreut hat sehr viel Spass gemacht! Wurde gerne weiter empfehlen!
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5 Sterne
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Lage war schön und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber wir haben uns Wohlgefühlr und kommen gerne wieder
Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer, sehr gepflegt und sauber- Personal super freundlich und aufmerksam. Hotelmanager Enis war sehr entgegenkommend. Gaestebtreuung Hanna sehr freundlich- Animation super! Danke an das Personal- Immer wieder gerne!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich ich habe mich sehr wol gefühlt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grandioser Urlaub!
Wunderschönes und sehr kulantes Hotel. Wir waren mehr als begeistert vom Hotel einfach alles hat gepasst hatten nichts zu klagen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Netter Empfang
Wir wurden bei der Ankunft sehr nett Empfangen dann zeigte man uns das Zimmer seht sauber. Zum Strand ist es nicht weit und die Freizeitangebote sind beachtlich. Auch für die Verplegung ist überall ausreichend gesorgt.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschön
Superschönes Hotel Freundliches Personal Es gibt genug Aktivitäten die man unternehmen kann Ich komme auf jedenfall wieder
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
das schonste Hotel
Ich war das erste mal in der Turkei und fande es sehr schon. Das Hotel sieht von innen, wie auch von ausen fantastisch aus. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das essen war super, sehr viel Auswahl und sehr lecker.