Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich ich habe mich sehr wol gefühlt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grandioser Urlaub!
Wunderschönes und sehr kulantes Hotel. Wir waren mehr als begeistert vom Hotel einfach alles hat gepasst hatten nichts zu klagen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Netter Empfang
Wir wurden bei der Ankunft sehr nett Empfangen dann zeigte man uns das Zimmer seht sauber. Zum Strand ist es nicht weit und die Freizeitangebote sind beachtlich. Auch für die Verplegung ist überall ausreichend gesorgt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschön
Superschönes Hotel Freundliches Personal Es gibt genug Aktivitäten die man unternehmen kann Ich komme auf jedenfall wieder
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
das schonste Hotel
Ich war das erste mal in der Turkei und fande es sehr schon. Das Hotel sieht von innen, wie auch von ausen fantastisch aus. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das essen war super, sehr viel Auswahl und sehr lecker.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Top Hotel mit sehr fleißigem Personal und angagiertem Managment. Sehr schönes Hotel im altosmanischem Styl sehr edel und prunkvoll eingerichtet. An der Rezeption mehrsprachiges Personal, sogar 2 nette Empfangsdamen die gerne bei allen Fragen Antwort wissen. Exklusive Zimmer mit Balkon Bad Föhn Klima TV (Mehrsprachig) mal mit guter Aussicht auf das Meer und Pool, aber auch welche in falsche Richtung. Stabiles W-Lan auch am Pool! Vielseitiges Animationsprogramm auch für Kinder viel Angebote! Essen sehr gutes großes…
Leycan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die perfekte Definition von PERFECT!
Ich war mit meinem Freund für 5 Tage da und war sehr zufrieden mit dem ganzen Service vom Hotel. Für mich kommt Sauberkeit an erster Stelle und Natürlich auch das Personal. In diesem Hotel bekommt man die Sauberkeit zu sehen und zu fühlen! Ich empfehle es jedem das Hotel zu besuchen!
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
AUSGEZEICHNET !
Das Hotel ist Riesig, bittet ein abwechslungsreiches programm. Der Service & die angestellten sind perfekt. sehr grosse essens auswahl und ein tip top sauberes Hotel. das beste meiner meinung.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistung
Preis Leistungsverhaeltnis ist vollkommen in Ordnung. Shuttelbus zum Meer kommt alle 10 Minuten. Personal ist stehts bemuht und freundlich
Frederik von Aspergen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut
Gutes Personal und viel Animation Essen und Trinken auch am Strand und sogar ein Shuttlebus Es gibt sogar einen Kinderclub