Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Top Hotel mit sehr fleißigem Personal und angagiertem Managment. Sehr schönes Hotel im altosmanischem Styl sehr edel und prunkvoll eingerichtet. An der Rezeption mehrsprachiges Personal, sogar 2 nette Empfangsdamen die gerne bei allen Fragen Antwort wissen. Exklusive Zimmer mit Balkon Bad Föhn Klima TV (Mehrsprachig) mal mit guter Aussicht auf das Meer und Pool, aber auch welche in falsche Richtung. Stabiles W-Lan auch am Pool! Vielseitiges Animationsprogramm auch für Kinder viel Angebote! Essen sehr gutes großes…
Leycan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die perfekte Definition von PERFECT!
Ich war mit meinem Freund für 5 Tage da und war sehr zufrieden mit dem ganzen Service vom Hotel. Für mich kommt Sauberkeit an erster Stelle und Natürlich auch das Personal. In diesem Hotel bekommt man die Sauberkeit zu sehen und zu fühlen! Ich empfehle es jedem das Hotel zu besuchen!
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
AUSGEZEICHNET !
Das Hotel ist Riesig, bittet ein abwechslungsreiches programm. Der Service & die angestellten sind perfekt. sehr grosse essens auswahl und ein tip top sauberes Hotel. das beste meiner meinung.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistung
Preis Leistungsverhaeltnis ist vollkommen in Ordnung. Shuttelbus zum Meer kommt alle 10 Minuten. Personal ist stehts bemuht und freundlich
Frederik von Aspergen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut
Gutes Personal und viel Animation Essen und Trinken auch am Strand und sogar ein Shuttlebus Es gibt sogar einen Kinderclub
Dura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und für Familien geeignet- Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animation war sehr freundlich und haben auch sehr viel veranstaltet.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neues Hotel sehr gut
Service sehr gut Animation war sehr gut parkplaetze sehr gut shuttle gibts bis zum strand jeder zeit essen sehr gut strand sneak bar gut
Timo Reichenbach(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das beste in der Ecke
Nettes Personal sowie saubere Zimmer gutes Essen undAanlage Immer eine gute Idee wenn man mal in der Gegend ist 10 von 10 punkten
Christine(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub im Oz Hotel Sui
Das Hotel ist neu und sehr schön aufgebaut.Am Abend erleuchtet es wunderschön. Die Poolanlage ist belebt , Pool - und Snackbar alles super und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Vorallem die Gästebetreuung sorgt dafür das wir einen perfekten Urlaub hatten vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein wunderschönes Hotel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumafter Wellnessbereich
Ich war mit meine Mann schon vor einem Jahr hier und es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Wellness Angebote sind ein Traum und der Fitness bereich ist auch nicht zu verachten. Alles in allem also ein gelungener Urlaub gerne wieder.