Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eymen(19-25)Deutschland
Danke sui.
Wir beschlossen, am Ende unserer Hotelreise mit meiner Frau zu segeln. Wir haben verstanden, wann es gekommen ist, wie wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Der hoteleingang hat uns schon von uns abgeholt das Willkommen war sehr nett. nette Servicequalität. Alles war so schön Der Geschmack des Essens war super. sie werden zu deinem Urlaub kommen, sei dein erster Anschlag. danke sui
sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hoffentlich wird nächstes Jahr viel schöner
Wir sind für 2 Wochen gekommen. In dieaem Zeit hatten wir nur e8n einzigen Problem erlebt und das war die Zimmer reunigung. Am sonsten sind die Zimmern sehr schön und bequem. Im Bars gibts nur lokal getränke aber es gibt Efes Bier. Resaurant ist genug gross und das Essen ist schmackhaft. In dem ganzen Hotel gibt nur 3 Personen die nur Deutsch sprechen kann.
Aytac(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisgunstig Gutes Hotel
Neues gutes Hotel allerdings mit leichtem Organisations fehler. Strand gut erreichbar aller 10 min Schuttle Service, netes Team. Taeglich wurde unser Zimmer gereinigt. Team vom MiniClub macht den eindruck als waeren sie noch sehr unerfahren. Und sind nichts einfallsreich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toller hotel sui
Beim Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und sehr schnell unsere Zimmer bekommen. 5. Etage mit Pool Blick tollen Aussicht. Hauprestaurant ist gross genug man kann immer Platz finden. Die Kellner arbeiten sehr fleißig. Da werden Sie immer bedient. Zum Strand können Sie mit Shuttle Service fahren jede 10. Min. Am Strand gibt auch ein Strand Bar wo sie von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr Essen und Trinken können. Es gibt sogar Eis und Obst. Sehr saubere Zimmer und freundliche Personal. Einfach Klasse. Ein Hotel zum…
SelCuk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhaft schoner Urlaub im Oz Hotels Sui
Ich mach jedes Jahr in Alanya Urlaub und kann mit reinem Gewissen sagen das dieses Hotel das beste bis jetzt war. Das Hotel und die Anlage sind neu. Das essen ist delikat und es gibt eine grosse Auswahl. Die taeglichen Aktivitaeten sind zahlreich und unterhaltend. Mit wenigen Worten das beste Urlaub seit langem. Die Ikram ist die netteste und hubscheste Gaestebetreuerin die ich je erlebt habe. Sie war immer hilfsbereit und verstaendnissvoll.
monika(56-60)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist super. Es hat uns sehr gefallen. Wie waren mega zufrieden mit dem Zimmer und dem Personal auch das Essen war sehr Lecker. Und super Service. Super freundliche animatöre. Sehr gepflegtes Zimmer. Das Hotel ist sehr schön. Nächsten Sommer sind wir definitiv wieder hier!!
hanclk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Qualitaett
Das essen und trinken ist sehr schmackhaft nicht wie in den anderen Hotels in zweiter Qualitaett. Die Coktails haben immer Super geschmeckt von unserem netten Bar Jungs. Bei der Zimmer Sauberkeit könnte mann sich bisschen anstraengen. Im Restaurant bereich sei es auch beim Snack hat mann immer was gefunden. Keiner kann sagen das er in diesem Hotel verhungert hat. Bis zum naechsten mal und Dankeschön an allen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neues Hotel - man fuhlt sich wie zu Hause!
Das Hotel wurde erst im Mai eroffnet. Das Team ist super eingespielt und es fehlt uns wirklich an Nichts. Wir sind rundum zufrieden und wurden jeder Zeit wieder hin fahren.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub
War einfach sehr toll. Wir würden gerne jeder Sommer an diese Hotel kommen. Der Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr nett. Diese Hotel ist erste Klasse
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schones Hotel
Es ist ein super Hotel, schone Anlage sehr nettes Personal. Sehr viele Russen, Das hotel bezieht sich mehr fur Familien! Es gibt eine Gaestebetreuung fur Deutsche !