Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel wenn man laute Musik und Russen mag
Achtung!! Eher etwas für kinderlose Paare und Urlauber die auf Animation und extrem laute Dauerbeschallung stehen! In den zwei Wochen in denen wir dort waren ausschließlich Russen im Hotel. Wir waren die einzigen deutschen Urlauber. Muss man mögen. Wir würden nicht wieder hinfahren.
Jegane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Woche und tolle Hochzeit
- super sevice - Heiraten ist moeglich - Essen war super lecker - Gaesterbetreuung war super. - Sonderwunsche werden erfullt.
Olga(26-30)Deutschland
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schones Hotel wir haben es nicht so gut gedacht. Das Personall ist sehr freuindlich und hilfbereich. Im Restaurant sind die Kellner im da fur Sie. Das Essen ist sehr reich und schmackhaft. Deutschsprachige Personall. Die Zimmer schon gross.
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches hotel
das personal ist sehr freundlich sie sind hilfbereit und sind immer hier wenn was waere das essen hat eine grosse auswahl und der strand ist sehr toll es gibt beim strand eis. der pool ist sehr gepflegt und die rutschen sind sehr schon
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich würde das Hotel, jeder Altersklasse empfehlen.
Das Hotel verfügt über ein sehr engagiertes und kompetentes Personal, welches hilfreich und freundlich zu gleich ist. Zudem bietet das Hotel eine facettenreiche Küche an, von der leckeren türkischen bis hin zur balkanischen Küche .
Denis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich komme immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, Könnte man denken das man zuhause wär.Das essen ist 1a. Zimmer sind sehr gut und sehr sauber, sehr schön Das es da Deutsche Touristen sind gleich wie in Deutschland Kann ich nur weiter empfehlen
Aische(19-25)Deutschland
sehr schones prachtvolles Hotel
sehr schones Hotel und das essen ist auch super. Bin im grossen und ganzen sehr zufrieden einziger haken ist der Weg zum Strand was der Transfer zum Strand mit der Shuttle alle ca. 10 min. erleichtert.
Sani(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv, netter Empfang immer freundliches Personal die einem die wünsche von den Lippen gelesen haben. Beim nächstens Urlaub auf jeden Fall wieder dieses Hotel nur zu empfehlen
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragendes Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel, das Frühstück ist hervorragend und die Betten außerordentlich gemütlich. Lokalitäten in der Nähe sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Durdu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich bin sehr zufrieden kann jeden empfehlen
Hotel ist eins A das ich immer wieder hin gehe kann ich jeden empfehlen. Sauberes zimmer essen ist süper Geile Atmosphäre alle mit arbeiter sind freundlich