Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienzeit
Ein super schönes und freundliches Familienhotel. Gute Verpflegung und guter Service. Schöne Zimmer mit täglicher und gründlicher Reinigung.
Angelika & Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder
Die Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon. Die Speisen sind immer kalt, egal zu welcher Zeit man zum essen geht. Deutsch hat keiner der Angestellten verstanden. Mit Englisch ging es einigermaßen. Die Gäste waren zu 95 % Russen.
Nicole und Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter top
Ein sehr schönes und sauberes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren 1 Woche da und haben sehr gut gegessen sehr viel Auswahl . Es gab immer was zu essen bis in die späten abendstunden . Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hin fliegen also Oktober wird wieder gebucht.
Kathrin Antonia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes kleines Hotel! Empfehlenswert!
Es ist eine eher kleine Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist freundlich. Genug Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Animation macht einen guten Job. Essen ist allerdings nur mäßig. Trotzdem auf jeden Fall empfehlenswert.
S.Fischer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr schein als sein.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, länger wären wir auch nicht geblieben. Weder beim Check in noch beim Check out wurden wie gefragt wie die Anreise war bzw der Aufenthalt. Das erste wonach wir gefragt wurden, war irgendein Gutschein für das Hotel. Wir wissen bis heute nicht was für eine Art `Gutschein`sie meinten. Organisatorisch ist das Personal schonmal nicht. Landsprache und Russisch sprechen sie fließend, allerdings kein bisschen Deutsch und Englisch verstehen und sprechen sie auch so gut wie gar nicht,…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für den kurztrip perfekt
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Vom Essen war ich leicht enttäuscht habe mir mehr türkisches Essen gewünscht. Sauberkeit war ok und der Service
Seko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man buchen..
Dieses Hotel war zwar nicht schlecht aber ein zweites Mal würde ich es nicht buchen, da ich bessere Hotels in der Vergangenheit besucht habe.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für jeden
Das Hotel kann ich Paaren mit und ohne Kindern empfehlen. Das Essen sowie das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Animationsteam hat uns super unterhalten und ein danke an Uğur, er hat sich besonders mühe gegeben, damit wir uns wohlfühlen. Herzensempfehlung
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine 5 Sterne Hotel
Wer auf Service verzichten kann ist da willkommen. Essen warst immer das gleiche und keine große Auswahl. Hotel ist gut.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man, muss man aber nicht.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir vor 4 Jahren schon einmal hier waren. Wir haben recht schnell unser Zimmer bekommen, was sehr schön, groß und sauber ist. Die Lobby ist nach wie vor gepflegt. Und der Junge Mann an der Rezeption ist sehr freundlich. Jedoch muss man sagen, das die Sauberkeit am Pool und am Strand nicht groß geschrieben wird und sich zum schlechteren verändert hat. Es wedeln mal ein paar Jungs mit dem Lappen grob herum, das war es allerdings. Unter den Liegen und Tischen ist es schmutzig und…