Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferosan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Super Lage und sehr entspannend. Auch zum Wandern in den Wald geeignet
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist super.
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlich Eindruck. Es arbeiten dort kompetente Mitarbeiter und Animateure, die sich um ihre Gäste kümmern und diesen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten.
Alper(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Preis für ein gutes hotel
Sauberkeit geht so. Essen super lecker. Service muss besser geschult werden. Liegt sehr außerhalb der Stadt. Ein Shoppingcenter nahe hotel aber völlig überteuert. Im großen und ganzen war es für den Preis gut.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Preis-Leistungsvergleich passt.
Das Hotelgebäude ist schön und sauber. Primär Gäste aus dem Ostblock
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum zweiten Mal - HAPPY!
In der Nähe des Hotels gibt es einen tollen Bazar, dieser ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die nächstgelegene Stadt ist Alanya.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
Wir waren in den hotel schon 3 mal Wie immer sehr zufrieden. Obwohl die Saison noch nicht richtig begonnen hatte war alles zufriedenstellend
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Sauber (Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt; Restaurants und Lobby aufgeräumt und sauber), sehr nettes und hilfsbereites Personal zu jeder Zeit, viele Animationen und Unterhaltung für klein und groß, super Aussicht. Spa Bereich vielfältig und toll
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungs Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und das ganze küchen Team waren sehr zuvorkommend und haben auch gerne Essen wünsche erfüllt. Danke Mahmut.
Wesley(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fazit: Nicht empfehlenswert/außer die Animation
Essen: Grausam Sauberkeit: Keine Glanzleistung Service: Verbesserungsbedarf Animation: Die Hoffnung für das Hotel Lage: War in Ordnung aber für mich kein Urlaubsgebiet
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein perfekt gelungener Urlaub ☺️
Zusammenfassend kann ich nur POSITIVES über Oz Sui berichten. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ein perfektes Hotel für Familien aber auch Partygänger, hierbei ist das stets hoch motivierte Animationsteam besonders hervorzuheben.