Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Küche vor allem Chefkoch Mahmut !!
Ich muss den netten Chefkoch Mahmut sehr loben, tolles Essen und das Kuchenpersonal sehr nett und aufmerksam. Habe mich dort sehr wohl gefühlt, sehr gerne wieder!!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Mit allem sehr zufrieden.. Service sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Essen völlig in Ordnung, Für Unterhaltung ausreichend gesorgt. Würden immer wieder hinfahren. Für die besondere Aufmerksamkeit bedanken wir uns speziell bei Mehmet Ali Capan und Tugba Levent.
Bo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel super Leute und top Umgebung .
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und sehr sauber. Ich würde das für die Zukunft an allen weiter geben hier her zu kommen. Es ist alles familiär und auch für Jugendliche top .
nuri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Ich komme wieder!!! Schutzle service zum Hotel, super Spa-bereich. Sehr Sauber. Guter koch. Top Reinigungspersonal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde das Hotel für das Geld weiterempfehlen
Hotelgäste, welche sich vom stressigen Alltag entspannen wollen sind hier richtig. Hotelgäste, welche Wellness und Spa genießen wollen sind hier richtig. Gäste, welche eher dem Sport widmen , sind hier bedingt richtig, was aber nicht am Personal liegt, eher an kleinen Investitionen / Gegebenheiten. Familien sollten eher das OZ Hotel in Side besuchen, da es dort mehr Entertainment für die Kinder gibt
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, Bus zum Strand aller 10min wunderbar! Jeden Abend ist vor dem Hotel eine Veranstaltung, auch viel für die Kids! Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist immer reichlich gefüllt. Das Hotel hat auch einen eigenen Arzt, sehr tolles Hotel. Würde immer wieder da Urlaub machen!
Asena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön und empfehlenswert
Super sauber und alle sind zuvorkommend. Es ist übersichtlich überall gibt es was zu trinken und es ist da sehr harmonisch.
Necip(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1A Hotel
Sauber und ordentlich, tolle Servicemitarbeiter und gastfreundlich. Immer wieder gerne besonders bei Gastführer Aydin top Beratung
Younies(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sehr gutes Hotel komplett Paket von mir eine 1+ vielen lieben Dank an Jay jay oscar sam casper die die Animation sehr schön durchgeführt haben. Alle sehr nett und hilfsbereit
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut.
Sehr nette Personal , hilfsbereit. Mit die Sprache kein Problem, Deutsch, Englische,Russisch. Hotel ist gut sauber, Restaurant auch. Nur das Essen ist immer gleiches. Aber viel Obst und süße Gebäck. Wir haben gute Urlaub gehabt.