Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel
İch war mit meiner Familie 1 Woche im Urlaub. İch kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen, die Zimmer, das Personal alle waren sehr hilfreich. Danke für alles
Ronny Marcell(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top freundliche Mitarbeiter
Der Gästemix war zu 99% russisch. Hätte bischen internationaler sein können. Störend fand ich auch den grimmigen Restaurant Cheff der mit seine bösen Mine die Mitarbeiter einschüchtern wollte. Fand ich halt nicht schön sowas zu sehen. Mitarbeiter sind dort 1a top freundlich.
RAFAELLA(51-55)Österreich
Super Urlaub immer wieder gerne
Super hotel wenn man ation haben möchte jedoch aber nicht aufdringlich. Essen sehr gut gibt für jeden geschmack etwas.zimmer sehr schön und sauber. Strandbereich sauber sowohl zu Fuß als auch mit Shuttlebus vom hotel aus erreichbar. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Senem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel , freundliches Person sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Wir als Familie waren sehr zu Frieden
Senol(41-45)Deutschland
Super Hotel
Hotel sehr schön sehr gute Mitarbeiter Essen super . Strand war sauber ,Pool war sehr sauber . Viel Aktivitäten waren super usw
Baris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist ein sehr ruhiges schönes Hotel Das Animation Team ist super jeden Tag neue Sachen ( jay jay Nr 1) . Das Essen ist auch ganz angenehm Zimmer total sauber und gemütlich
Gerhard(56-60)Österreich
Sofort zum weiterempfehlen
Bin mit dem Hotel un dem Personal hoch zufrieden. Personal höflich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Animationsteam sehr gut aber nicht aufdringlich. Essen hervorragend.
Louisa(19-25)Deutschland
Im großen Ganzen Gut
Gute Zimmerausstattung , Reinigung der Zimmer täglich und freundliche Personen im außen sowie im innen Bereich . Der Shuttle zum Strand kommt alle paar Minuten Der Strand ist sehr sauber . Die Wasserqualität ist sehr gut .Bei den Strand und Pool Bars ist nichts zu bemängeln . Und die Animation setzt dem Hotel die Krone auf für Jung und Alt alles dabei . A la Cart Italienisch ist verbesserungswürdig . Danke auch an die Gästebetruung
Canan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
100% weiterempfehlung
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alle Mitarbeiter, Köche, Kellner, Kellnerinnen, Reinigungspersonal, Rezeptionspersonal und vor allem das Animationspersonal sind sehr hilfsbereit. Animation ginno und jay jay sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, der Pool ist sehr gepflegt, daher kann man es zu 100% weiterempfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Ein erholsamwr und schöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Etwas lange Fahrtzeit vom Flughafen, 1,5h aber noch ok. Schöne Zimmer. Sehr modern. Personal auch super freundlich und hilfsbereit. Großen Dank an Mustafa, er hat alles möglich gemacht. Und an jay jay. Der die Animation so gut wie möglich gestaltet hat. Kinderanimation leider nicht so gut. Die Pool Anlage ist etwas klein und es fehlt ein bisschen mehr Grün. Und es ist sehr glatt. Strand ist schön und es gibt genug Liegen. Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.