Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cihan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel,tolles Personal.
Als erstes muss ich sagen ,das Personal ist sehr zuvorkommend,nicht nur freundlich,sondern sehr herzlich .Edip Bey,Haluk Bey,Tina H. ,Buse H. und Seda H. ,ganz lieben Dank für den mega tollen Service und Empfang .Serafetin U. ist ein super Koch ,er spricht ganz gut Deutsch und die türkische Nacht war ein Riesen Erfolg,sehr gute Atmosphäre.
Swetlana & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub 🧳
Super schönes Hotel. Die Animation ist super , Jungs und Frauen sind sehr freundlich, lustig und sehr nett. Haben schöne Zeit mit denen ☺️ essen war ok, wir hätten mehr Vielfältigkeit gewünscht.
Dominic, sven(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Oz Hotel Sui Resort Bewetung.
Kein Familienhotel. Nur Partyhotel
Murat(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel, für ei günstiges U
Sehr schönes Hotel voll zu frieden, sauberkeit und freundlichheit ist im Vordergrund. Wegen den Kindern waren wir im großten Teil am Pool
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Cooles Hotel !
Das Hotel hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/Animateure. Sehr schön eingerichtet. Eine bequeme Atmosphäre.
Gülcin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Oz hotel sui
Ich war für eine Woche in diesem Hotel und war mehr als zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Hotelanlage ist schön, die Zimmer sind sehr sauber, der Strand ist nah, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist vielfältig und lecker. Ein großes Lob geht auch an Samet und seine Animationscrew, jeder einzelne Animateur hat uns täglich zum Lachen gebracht und unseren Urlaub verschönert. Ein großes Dankeschön auch an Emre, dem Gästebetreuer, er ist auf jeden Wunsch eingegangen und hat sich sehr…
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel mit coolen angstellten
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich, vor allem Mr Jay Jay, Samet, Gino, Oskar haben sich sehr um uns gekümmert. Alles rundum empfehlenswert.
Franko (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller servis
Toller servis,Mitarbeiter erste Klasse War alles sehr gut besonders die Mitarbeiter so nett und freundlich Ich war schon in Antalya 3mal im einen anders Hotel aber so für eine nette Service habe ich noch nie gesehen Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder😘🥰
Heidi(41-45)Deutschland
Super Hotel ,Service top, Essen super
Wir sind mit Kind vereist und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super und für jeden was dabei. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Preis Leistung mehr als erfüllt.
Taha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Sauberes solides hotel. Super Animation vor allem der jay jay kümmert sich super um die Gäste und hält alle bei Laune. Strand ist schön sauber und es fährt alle 20 Minuten ein shuttle kostenlos hoch und runter