Ersin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der empfehlenswerte Hotel
Hotel St. sehr empfehlenswert Saubere Zimmer und freundliche Angestellte Top Service Abwechslungsreiche buffet und frische
Volkan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel !
Das Hotel ist empfehlenswert vorallem das Personal sehr sympathisch und die Animatoren vorallem der jay jay . Immer wieder gerne hier.
Melek (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man ist willkommen
Wir sind als Familie mit 2 Kinder eingereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war fabelhaft und die Animationen ebenso. Super Service Super Preis
21.05. - 19.07.262 ERW
Dudu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Schönes sauberes Hotel, empfehlenswert! Familien orientierter Hotel Preislich auch sehr akzeptabel Netten Empfang und nette Bedienung
Baran(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genossen
Top anlage mit oder ohne famile leckers essen :-)))) ich komme gerne nochmal preis klasse 2+ danke für alle guten Tage !!!
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat uns sehr gefallen es war sehr Kinderfreundlich.Das Personal ist sehr sehr nett gewesenen.Das essen hat uns besonders gut gefallen.Die Bar bei der Lobby hat uns gut gefallen und die Chocktalis haben besonders lecker geschmeckt.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel sauber nette freundliche Angestellten
Sehr große Auswahl am buffet das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch Super tolle Hotel sehr nette angestellten Würde ich weiterempfehlen Die Zimmern waren sehr sauber Service top !!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel nur empfehlenswert
Wir waren für 10 Nächte im hotel. Kann es nur jedem weiterempfehlen. Sehr sauber, höfliches Personal und gute Unterhaltungsprogramme. Das Entertainment team ist kreativ und kümmert sich um die Hotelgäste zu jeder Minute.
Farncisco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Äußerst zufrieden!
Das Hotel ist sehr gut und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Ganz besonders möchte ich das Animations Team loben! -Sie geben sich äußerst viel Mühe jedem Kunden seinen Wunsch zu erfüllen und einen möglichst schönen Aufenthalt zu bereiten. Die Aktivitäten und Veranstaltungen die sie planen sind immer äußerst lustig und unterhaltend. Die Animatöre Jay Jay, Oskar, Sam, Gino, Maria und Rubby sind besonders einladend hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben 5 von 5…
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel Bewertung
Schönes Hotel mit Wasseranlage. Mehrere Restaurants und ein belebtes Animation Team. Gutes Essen im Restaurant und ein schöner Pool.