Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yakup(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toller Urlaub
Sehr sauber und modern. Abwechslungsreiche Gastronomie und Super Animation. Und einem Top guest Manager Emre der sich um alles kümmert für alle Fragen und Anregungen sofort da ist. Ich war schon in vielen Hotels doch so einen Guest Manager hatte ich noch nie Danke Emre
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles ok
Ich war mit einer Freundin in dem Hotel. Das Hotel ist etwas kleiner als erwartet aber rundum gut ausgestattet. Das Essen ist zwar gut aber hat Potential nach oben. Leider wird man von jedem Mitarbeiter angemacht und zwar immer und immer wieder, so dass man sich irgendwann belästigt fühlt. Das Animationsprogramm ist super.
Katip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familien Hotel
Sehr großes und schönes Familienhotel, abwechslungsreiches Essen. Service sehr gut und zufriedenstellend, Herr Haluk hat sich gut um uns gekümmert. Wir werden wieder kommen.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Das Hotel war super mit allem was es zu bieten hat.Würde jedem empfehlen .Animation hat sich viel Mühe gemacht, alle waren sehr nett und freundlich gewesen.
Agit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel
Sehr sauber und im allgemeinen ein sehr angenehmer Service. Coole Leute und sehr schöner Ort zum entspannen. Attraktionen werden viele angeboten
Sean(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Taumhaft schöner Urlaub
Was soll ich sagen? Es ist eine absolut schöne Anlage, top gepflegt und sehr sauber. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehen sehr schön aus und wurden immer top gereinigt. Für Kinder ist es auch ein absolutes Paradies. Es war ein traumhaft schöner Urlaub und ich kann es nur empfehlen! Das Animationsteam war stets bemüht die Gäste zu unterhalten und haben sich auch wundervoll um die Kinder gekümmert. Das Hotel hat auch ein eigenes Strandabteil, leider ist er 500meter entfernt, aber alle…
Monic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Positiv und empfehlenswert
Dies ist ein sehr familiäres Hotel trotz der Größe. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Beste in diesem Hotel ist das Animationsteam....mit ihnen hat man so viel Spaß. Das Animationsteam vermittelt sofort das Gefühl nicht allein zu sein und auf Freunde zu treffen. Sie haben das Herz am rechten Fleck und stecken sehr viel Liebe in ihren Job. Es ist ein Genuss dieses Animationsteam zu erleben, denn alle zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht
Selinay (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes normales Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen schön gute Betreuung die Mitarbeiter sind nett aber meiner Meinung nach mehr Schein als sein es ist ein schöner normaler Urlaub aber hat nichts besonderes. Die gözlemez z.B. werden nicht mal frisch gemacht. Oder sehr wenig Obst auswahl. Die Zimmer wurden regelmäßig schön geputzt.
HErbes (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine Empfehlung ! Das Geld definitiv nicht Wert.
Keine Empfehlung! Die positiven Bewertungen sind uns ein Rätsel. Die Zimmer sind unfassbar schmutzig. Wir haben an der Rezeption gebeten den Matratzenschoner zu wechseln, da die Blutflecken deutlich durch das dünne Laken zu sehen waren, dieser bitte ist das Hotel nicht nachgekommen. Im Hotel trägt man keine Masken im überfüllten Shuttle ebenfalls nicht. Man wird dazu nicht aufgefordert . Von Coronamaßnahmen keine Sicht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es wäre ein freundlicher Urlaub
Wir waren für 5 Tage da mit mein gute Kollege zusammen und modern neu hotel nettes Personal Essen wäre auch schön, es wäre schön Sonnenschein jeden Tag Wir kommen wieder definitiv 👍 Herzlichen Dank liebe İsrafil.