Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Animationsteam ist überragend
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen, es gibt nichts auszusetzen. Besonders das Animationsteam war überwältigend, sie haben ein tolles Programm gemacht. Der Animationsleiter Sam leitet das ganze Team sehr gut und geht sehr freundlich und offen mit den Hotelgästen um. Er geht auf die Wünsche der Gäste ein und organisiert tolle Clubabende. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Amin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub mit viel Unterhaltung
Das Hotel ist sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber und freundliches Personal. Strand ist ein Steinstrand.
Özlem(19-25)Deutschland
Bestes Hotel Oz Hotel Sui
Hiermit möchte ich meine Bewerbung im vollen Umfang abgeben. Ich gebe dieses Hotel 5 Sterne. Es ist mit Abstand das beste Hotel was ich bis jetzt besucht habe. Die Lobby, der Pool, Service und essen einfach top. Ich möchte mich besonders bei Emre von der Gästebetreuung bedanken. Ebenso bei dem Operationsmanager Israfil herzlichen bedanken. Das wird garantiert nicht mein letztes Mal gewesen sein.
Emir(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles ist dort perfekt!!!
Alle Mitarbeiter sind herzensmenschen und helfen bei jedem Problem. Ein sehr schöner Ort . Ich würde da wieder Urlaub machen.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel !!
Sehr schönes Hotel !! Die Zimmer sind sehr schön und das hotel hat eine gute Lage . Viele Angebote und sehr nette Leute hier!
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Animation ist sehr gut gewesen, das Essen war sehr gut und sehr sauberes Hotel Jay jay ist gut von dem Animationsteam Alle
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles Top! Das Hotel lohnt!
Als Dreiertruppe waren wir eine Woche in diesem Hotel und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir waren komplett zufrieden und begeistert von unserem Aufenthalt. Alles hat gepasst. Das Essen, der Service, das Hotel und das Ambiente waren super. Besonders möchte ich ein großes Lob an Emre aussprechen, welcher uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wirklich Klasse! Des Weiteren möchte ich noch Halil namentlich erwähnen, welcher uns jeden Wunsch erfüllte und uns die Zeit so noch angenehmer machte. Macht weiter so!
Jok(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jay Jay best man
Bester man Jay Jay, er hat diesen Urlaub gerettet. Alles war sehr gut nur das Essen ist leider nicht so gut. Die lage ist auch in Ordnung, es gibt ein Shuttlebus alles paar Minuten zum Strand und zurück
Meryem Batman(26-30)Deutschland
Nur zu Empfehlen!
Sehrrrr netter Service, sehr sauber ! Sehr viel Auswahl beim Essen & Möglichkeiten, selbst hamam, Sauna, Massagen, alles zur vollsten Zufriedenheit. Hier kann man sich wirklich bedenkenlos erholen. Es wird wirklich an alles gedacht für groß & klein VIELEN LIEBEN DANK INSBESONDERE AN EMRE !!!
Ümi(26-30)Deutschland
Urlaub war sehr entspannt
Sehr nettes Personal und Service Essen und Animation topp. Kann das Hotel jeden empfehlen viele Attraktionen verfügbar. Vorallem das Animationsteam (oscar) und sein ganzes Team. Der Emre von der Geste Betreuung war super lieb und hilfsbereit:)))) Hotel ist im top Zustand Zimmer ect, alles super