Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurzurlaube empfehlenswert
Hotel mit schöner Lobbyeinrichtung, alle Zimmer mit Meeresblick und kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Hotel in bester Lage, sehr schöner und langer Strand. Personal sympathisch und hilfsbereit! Leckeres Frühstück (Buffet) und Abendessen.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sauberes Hotel mit einer schlechten Küche!
Das Hotel macht von außen einen eher schlechten Eindruck. (Renovierungsbedürftig). Allerdings täuscht dieser Eindruck denn von innen sieht es super aus. Renoviert und modern.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Portugal - Algave zum ersten mal.
Schönes Ruhiges Hotel am Stadtrand gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. das Hotel bietet einen kostenlosen Transport zu den Nachbarorten an. Freies WLAN in der Gesammten Hotelanlage.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine runde Sache, uneingeschränkte Empfehlung!
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht und wir haben uns spontan wohl gefühlt ☺ Wir wollten uns vorrangig erholen und waren spontan im Urlaubsmodus. Wir würden jederzeit wieder dort buchen ☺
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit erstklassigem Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum schönen Strand. Besonders hervorzuheben ist der ertklassige Service der Mitarbeiter. Selten haben wir so aufmerksame und hilfsbereite Servicekräfte erlebt. Wenn man Erholung sucht ist dieses Hotel die richtige Wahl
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Eurotel ist ein sehr gutes Hotel direkt am Strand. Wir denken immer wieder an die schöne Zeit, die wir in diesem Hotel verbrachten. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und eine riesige Suite mit einem wunderschönen Meerblick Das Hotel ist sauber und schön und die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Der Pool ist sauber und das Fitnessstudio ist sehr gemütlich.Meistens hatten wir es für uns alleine. Das Essen war auch fantastisch. Wir hatten jede Menge Spaß in unserem Portugal-Urlaub. Am Strand direkt vor dem…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Durchaus gelungener Urlaub
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, Zimmer entsprechen den Standards. Kein deutesches TV, aber im Urlaub geht es auch ohne. Genügend Parkplätze für Mietwagen, Pool in Ordnung, Freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder!
Super Lage, 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Hotel ist sauber, Badezimmer ist etwas klein aber auch sauber. Würde jederzeit wieder buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
obligada
Ein super tolles Hotel. Einem besonderen Flair. Ganz tollen Mitarbeitern. Essen war toll. Ganz ruhig zum Relaxen. Strand..Traum