Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel am Traumstrand
Traumhaftes Hotel in bester Lage direkt am herrlichen Sandstrand von Chaweng. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind begeisterte Thailandurlauber und kennen viele viele Hotels in Thailand. Dieses Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel auf Ko Samui und wir werden natürlich wieder kommen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideale Lage
Mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und es war wie zu erwarten alles top. Netter Empfang, schönes Zimmer, sauberer Pool, eigener Bereich am Strand, WiFi im ganzen Hotel bis zu den Strandliegen, Parkplätze für das Leihmoped.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würden dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel. Gute Lage, sehr schöner Strand und super Poolanlage! Immer ausreichend Liegeflächen. Für thailändische Verhältnisse sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch für europäische Ansprüche. Zimmer und Platz im Schrank etwas klein und eng ansonsten alles super , eher 4 Sterne Niveau!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel nie wieder.
Das Hotel wurde auch mit deutscher sprache angeboten ist nicht richtig . Wir haben es zwei wochen ausprobiert.Der balkon reicht gerade für zwei stühle. Zwei sorten Wurst und eine Sorte käse jeden tag.Für ein Hotel mit Frühstück sehr mager.
Ulrike & Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Wir fanden das Hotel sehr schön! Preis - Leistung war sehr gut! Das Hotel war sehr sauber und gut gepflegt. Sehr schöner Strandabschnitt und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Simon(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel auf Samui
Sehr schönes, relativ neues Hotel am Chaweng Beach. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Anlage ist sehr sauber - Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Liegt direkt am langen Sandstrand.
Juca (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das ist Urlaub , alles too
Gute Lage. Hotel mit dem besten Strandabschnitt und schönen Liegen am Strand. Getränke werden auch am Strand serviert.Freundliches Personal.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ozo im Mai, heiß aber sehr schön
Das Ozo ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind zwar verhältnismäßig klein, aber vollkommend ausreichend. Die Zimmer sind im offenen Haupthaus oder wahlweise in kleinen Häuschen am Strand(gegen Aufpreis).
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beim 3. Aufenthalt enttäuscht.
Ein modernes Hotel mit sehr guter Strandlage, perfekt für einen Badeurlaub. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub in einem TOP Hotel
Sehr gutes Hotel das meiner Meinung nach eher 4* verdient hätte. Das einzige Manko sind die kleinen Zimmer (Was man aber vorher weiß, weshalb wir auch auf ein größeres aufgebucht haben) Ich arbeite in einem Reisebüro und habe schon viele Hotels gesehen und bin daher sehr kritisch. Über das Hotel OZO kann ich wirklich nichts negatives sagen. Es war ein wunderschöner Urlaub!