Dies ist ein spezielles, modernes Hotel im puristischen Design . Kein üblich, traditionelles Thai- Ambiente. Es liegt optimal direkt am saubersten Abschnitt des Chaweng Beaches.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
top hotel direkt am strand
top modernes hotel , direkt an der chaweng street, alles sehr hochwärtig und gehört am vhaweng beach zu den top hotels. nur schade das es keinen wirklichen balkon in den zimern gibt, nur so kleine französische balkone. trotzdm sehr sehr tolles hotel zum wohlfühlen
Für Strandurlaub perfekt. Wir sind zum vierten Mal in dieser Hotelanlage, da es eine perfekte Strandlage hat und auch sehr zentral im Ort liegt. Am Pool und Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Wir sind bereits "Dauergäste" in diesem Hotel und würden es immer wieder Buchen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstück ist ausreichend. Man findet immer etwas und der Service ist super.
Die Zimmer waren Halbwegs Sauber, aber komplett zugestellt . Es gab kein Fön und das Frühstück war auch nicht der Rede wert. Die Lage war aber ganz gut.
Traumhaftes Hotel in bester Lage direkt am herrlichen Sandstrand von Chaweng. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind begeisterte Thailandurlauber und kennen viele viele Hotels in Thailand. Dieses Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel auf Ko Samui und wir werden natürlich wieder kommen.
Mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und es war wie zu erwarten alles top. Netter Empfang, schönes Zimmer, sauberer Pool, eigener Bereich am Strand, WiFi im ganzen Hotel bis zu den Strandliegen, Parkplätze für das Leihmoped.
Sehr sauberes Hotel. Gute Lage, sehr schöner Strand und super Poolanlage! Immer ausreichend Liegeflächen. Für thailändische Verhältnisse sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch für europäische Ansprüche. Zimmer und Platz im Schrank etwas klein und eng ansonsten alles super , eher 4 Sterne Niveau!