Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in allerbester Lage
Das Hotel befindet sich in allerbester Lage mit einem zauberhaften Strand. Es ist sehr freundlich eingetichtet und sauber
Andrea (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder!
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, eine positive Überraschung nachdem wir soviel Pech mit einem anderen Hotel hatten und ins OZO gewechselt sind. 4 Sterne Standard im 3 Stern Hotel, hat unseren Urlaub gerettet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden wieder hier einkehren
Zimmer was wir hatten war ausreichend aber groß ist was anderes. Frühstück fanden wir für Thailand völlig in Ordnung. Die Lage ist sehr schön. Die Einkaufsmeile ist sehr lang aber zu schmal man mußte öfters auf der Fahrbahn gehen.
Brigitte und Johann (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - wir kommen wieder
Wir haben diesmal 2 Wochen Urlaub im Ozo Chaweng Samui gebucht, das Hotel ist uns bereits im vorigen Jahr durch das moderne Lifestyle-Design aufgefallen. Das Hotel befindet sich an einem ruhigeren, langen Strandabschnitt des Chaweng Beaches. In wenigen Gehminuten befinden sich Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass abends die Möglichkeit besteht, in die bunte Unterhaltungsszene einzutauchen. In der gepflegten Außenanlage und am Strand haben wir jederzeit freie Liegestühle und Sonnenschirme vorgefunden.…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt an der Einkaufsstraße in Chaweng und nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Koh Samui entfernt. Gute Location zum Baden, Einkaufen, für Touren, etc.
Sebastien(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde es weiter empfehlen
Gutes Hotel . im Zentrum und zugleich auxch ruhig. Strand eher Flach und bei Ebbe kann man nicht weit hinaus weil es abgesperrt ist.( nicht tief)
Bernd Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bereits unser dritter Besuch...Wir kommen wieder !
Was soll man sagen ? Wir waren bereits zum dritten mal im Ozo und kommen sicher wieder ! Das Hotel ist modern, sauber, hat einen tollen Pool, megafreundliche Mitarbeiter und besticht durch eine perfekte Lage am Chaweng-Beach.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eines der besten Hotels der Insel
Vorteile: angenehmes, gepflegtes Revier; Lage des Hotels in erster Linie mit direktem Zugang zum Strand und zum Meer; Sauberkeit in den Zimmern; hochwertige Reinigung; Das Frühstück ist reichhaltig und lecker; Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend. Nachteile: die geringe Größe der Zimmer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel am lebhaften chaweng Strand. Sehr gute Lage, tolles Frühstück, moderne Zimmer, super Service.
Rose (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Super schönes und neues Hotel. Hat eine zentrale Lage. Der Strand ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können jeder Zeit gerne wieder hierher.