Sind das 2. mal in ozo (zuletzt September 2015, waren dort sehr zufrieden) und diesmal Dezember 2016 wirklich enttäuscht.
Positiv:
- Top Lage
- Pancake stand am Abend vor dem Hotel sooo lecker
- Frucht und Getränke Verkäufer direkt am Strand vor dem Hotel
- Perfekte Security Mitarbeiter
- Sauberkeit allgemein
- Genügend freie liegen jederzeit
Negativ:
- Personal nicht mehr so freundlich und aufmerksam
- Umgang mit Problemen / Beschwerden
- Chinesen in Hotel benehmen sich daneben
Check Inn:…
Das Hotel liegt gleich direkt an den Strand. Sie sind nur paar Minuten von dem Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr sehr großzügig und sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Danke für schönen Urlaub und bis bald :)
Super schönes und modernes Hotel, das direkt am wunderschönen Chaweng Beach liegt. Es ist sehr gepflegt und hat alles was man braucht. Wir haben uns viele Hotels in der Nähe betrachtet und können daher behaupten eines der besten erwischt zu haben. Es ist halt sehr modern gehalten und nicht im typischen Thaistyle gehalten, das muss man unbedingt wissen. Für uns war es zu dritt perfekt. Der Rezeption ist wunderschön und der Checkin perfekt.
Das OZO entspricht der Beschreibung. Es gibt viele Dinge, die eher für eine höhere Kategorie sprechen und ein paar Punkte, die dem 3-Sterne-Standard entsprechen. Schwer es zu bewerten, zumal das Preisniveau eher 5-Sterne entspricht. Sehr positiv ist die Poollandschaft und der eigene Strandbereich. Es waren mehr als genug Liegen vorhanden und gut gefallen hat mir auch das Wachpersonal am Strand. Zimmer waren ordentlich, Zimmerservice teilweise für meinen Geschmack sehr spät. Frühstücksauswahl groß für die Kategorie,…
Einfach Traumhaft - Personal sehr freundlich, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Traumhafte Strandlage. Da das Hotel erst 3 Jahre alt ist ist alles in Perfekten Zustand