Wir waren zum 2. Mal im Ozo und waren wieder sehr zufrieden. Schöne Zimmer, ein überaus freundliches Personal, liebe Grüße an Ead und M. Ein wirklich schöner und gepflegter Strandabschniitt, super Angebot zum Frühstück und Ruhe, trotz Zentrumsnähe, die am Abend nur vom Vorteil ist. Kurz, ein toller Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Aufenthalt - SUPER Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel.
Top Mitarbeiter. Pool und barpersonal äussert zuvorkommen und aufmerksam. Vor allem Pok, ead und wat sind zu erwähnen- sehr nette und liebenswerte Menschen! Danke für den tollen Service.
Alle im Hotel sehr freundlich vom Personal an der Rezeption über Reinigungsfrau bis zum Gärtner.
Zimmergrösse ausreichend weil man eh nur zum schlafen dort ist. Es gibt eine grosse Dusche. Der Balkon allerdings ist eher sehr klein- zum wäschetrocknen reicht es zum sitzen leider nicht ;-) aber…
Super schönes hotel, sehr neu. Klasse Frühstück toller pool und auch ein schöner Strand. Mitten im Trubel von chaweng. Aber im hotel bekommt man davon nichts mit.
Die Lage am schönsten Strandabschnitt von Chaweng war ein Traum. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Lediglich die Zimmerreinigung war nicht ganz perfekt