Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel -- sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Auf Umweltschutz wird sehr geachet. Im ganzen Hotel hat man sehr gutes kostenfreies WLAN. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Ozo Hotel kommen, weil man hier wirklich einen wunderschönen Urlaub machen und sich sehr gut erholen kann. Ein Dream Ocean Zimmer ist sehr zu empfehlen, da man so einen wunderschönen Blick aufs Meer hat.
Nina & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel am Chaweng Beach
Das Hotel liegt am mittleren Teil des Chaweng Beach. Das Hotel ist relativ neu & daher sehr modern. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Der Service des Hotels ist gut. Frühstück ist klasse, geschmacklich top & man hat eine große Auswahl. Der Pool ist immer sauber gewesen & die komplette Anlage wurde von den Angestellten immer super gepflegt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man hat seine Ruhe & ist dennoch mittendrin im geschehen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr modern. Saubere Zimmer. Angenehmes Personal. Gutes Frühstück-Buffet, Wlan funktionierte sehr gut.
Fleming (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, gute Lage am Chaweng Beach
Eines der schicksten Hotels am Chaweng Beach, sowohl von außen als auch von innen. Gute Lage des Hotels. Außerdem ist ein Roller Verleih direkt am Hotel angebunden. Das einzige Manko sind die relativ hohen Preise an der Hotelbar für essen und trinken.
reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Neues Hotel in guter Lage
ozo ist ein sehr schönes neues hotel in top lage zum strand und zur einkaufsstraße im hotel war es zu unserer zeit sehr ruhig obwohl gut besucht strand ist sehr schön , besser als von uns erwartet...liegen und service am strand klasse... am strand links , kann man zu guten preisen günstig essen einkaufslage ist sehr gut ( vom hotel aus rechts laufen ca 250 - 300 meter riesiges modernes shoppingcenter vom hotel links laufen gehts zu einem nachtmarkt länger wie 3 - 4 tage möchte ich aber nicht in…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage und toller Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel mit idealer Lage und tollen Strandabschnitt. Da das Hotel und auch die Zimmer sehr neu sind, gibt es hier nichts zu beanstanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Der Aufenthalt im OZO war super. Jederzeit wieder. Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand. Das Hotel liegt ziemlich am Ende bzw. Anfang von Chaweng Beach. Die Lage hat den Vorteil, dass es im Hotel ruhig ist man aber trotzdem nicht weit von der Partymeile entfernt ist. Außerdem gibt es um die Ecke zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ein Supermarkt (durchgehend geöffnet) liegt direkt gegenüber vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind modern eingerichtet…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel in lebendiger Umgebung
Vorweg......ich komme wieder Das Hotel ist neueren Datums und unter Deutscher Leitung. Es liegt am wohl schönsten Strandabschnitt von Chaweng. Ich hatte ein Beach Bungalow gemietet. Ich war mit dieser Wahl äusserst zufrieden. Frühstück ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hat leider kein Thailand Stil
Das Hotel liegt leider nicht im Thailand steel , ist aber sehr neu sehr gepflegt einfach eine super Anlage , Steht aber absolut zentral zu allem was man nur will und haben kann.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Neues Design-Hotel in traumhafter Strandlage
Sehr modern eingerichtetes, neues Hotel, bei dem ein bestimmtes Design-Konzept umgesetzt wurde. Alles ist neu und daher ist auch alles noch ganz. Die Zimmer sind jedoch sehr klein, was aber nicht schlimm ist, wenn man sich dort ohnehin nur zum Schlafen aufhält. Der Kleiderschrank ist aus Platzgründen im Badezimmer untergebracht, was sich wegen der guten Klimaanlage mit der "Dry"-Funktion, die auch in Abwesenheit genutzt werden kann, letztlich nicht nachteilig auf die Kleidung ausgewirkt hat. Schade ist, dass die…