Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel an bester Lage
Hotel ist modern und sehr stillvoll. Sehr gute Lage mit wunderschönem Strand und Liegen und einer schönen Beachbar. Am Chaweng Beach, aber nicht mitten im Trubel. Man kann zu Fuss am Strand entlang laufen, wo es viele Restaurant, Bars mit Chillout Musik direkt am Strand zum Sonnenuntergang hat. Ebenfalls gut zu Fuss an der Strasse Chaweng, wo das Leben ist. Zimmer sind modern eingerichtet, alle mit kleinem Balkon, z.T. mit Meersicht. Der Pool ist grosszügig und direkt beim Strand. Frühstück top mit grosser Auswahl…
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super gelungener Urlaub
Tolles Hotel! Es verdient definitiv mehr Sterne als nur 3! Sehr freundliches Personal, toller Service. Es war alles perfekt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Ozo Chaweng Samui
Wunderschöner Aufenthalt im Ozo Chaweng Samui. Besonders das Frühstück hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes modernes Hotel! Mindestens 4 Sterne!
Schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Lage, direkt am Strand und an der Chaweng Mainstreet und sehr sauber. Verdient mindestens 4 Sterne !
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur 3 Sterne aber Top Hotel!!!
Wir waren im Juni 2018 in dem kleinen aber feinen Hotel. Super nettes Personal, gutes Frühstück und mega toller Strandabschnitt. Das Zimmer war zwar nicht das alles größte aber es war immer sauber. Schöne Anlage und genügend Liegen. Direkt von der Hotelanlage zum Strand, sauberer Strand und klares Wasser. Wir werden auf jedenfall nochmal kommen 😊
DrCash(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ozo Flair am Chaweng Beach.
Schönes Hotel am Chaweng Beach reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das viele internationale Gäste gibt insbesondere Chinesen gibt es auch Nudelsuppe zum Frühstück das etwas gewöhnungsbedürftig ich habe das ganz gerne gegessen weil ich länger in Asien schon Reisen war. Das muss man natürlich nicht essen es gibt auch noch andere europäische Frühstücks Optionen frisches Obst und Gemüse und natürlich auch viele Croissants aus was auch die französischen Gäste mögen. Leider war als ich da war gerade Quallen im Meer - deshalb…
Stephan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in Koh Samui
Sehr schönes und sauber Hotel, nettes Personal, gute Lage, direkt am Strand, etwas kleine Zimmer, coole Poolbar mit guten Cocktails.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel am schönen Chaweng Beach
Modernes Hotel, sehr zentral gelegen. Direkt am schönen Strand von Chaweng Beach. Betten sind sehr bequem. Hatten nur Frühstück gebucht, was auch vollkommen ausreicht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Hotel
Ein tolles, modernes Hotel mitten in Chaweng. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber dafür ein weiches Bett, was in Thailand nicht selbstverständlich ist. Der Schrank befindet sich im Badezimmer. Es hat uns aber nicht gestört. Das Hotel hat einen großen Pool, Nachmittags gab es dort Obst und gegrillte Maiskolben zu kaufen. Das Frühstück war auch in Ordnung, man konnte drinne und draußen frühstücken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht wieder
Unser 3. Aufenthalt leider eine Enttäuschung,. Wir hatten Freunde überzeugt, im Ozo einen schönen Urlaub zu verbringen und wurden leider enttäuscht. Das Hotel hat stark nachgelassen