Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr gute Lage zum Zentrum, alles fussläufig zu erreichen.
Zimmer klein, aber gepflegt und sauber. Nettes, aufmerksames Personal Restaurant/Beach Bar.
Pool ausreichend gross, super Strandbereich / Zugang zum Meer.
Wir haben 4 Nachte verbracht in diese Hotel in Chaweng für unsere Hochzeitreise. Sehr süß war die kleine Überraschung damit. Das Essen war nicht schlecht beim Frühstück, mit vielen Möglichkeiten, obwohl oft viele Leute dabei waren. Der Strand war schön und lang, aber ein bisschen schmutzig. Eine gute Auswahl für einen angenehme Aufenthalt in Chaweng.
Ganz tolles Hotel, schick modern und wunderbar sauber! Die Anlage ist nicht groß aber sehr schön und ruhig gelegen, der Strand ist wunderschön. Am Strand öffnen Abends süße kleine Strandbars und Restaurants.
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die gute Lage ist besonders hervorzuheben. Es gab während unseres Aufenthalts kleinere Reparaturarbeiten von denen man aber nur ganz wenig mitbekam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Schöne, saubere und moderne Hotelanlage, an einem der schönsten Strandabschnitte vom Chaweng Beach.
Aus dem Hotel raus befindet man sich mitten im Treiben von Chaweng.
Hotel ist modern und sehr stillvoll. Sehr gute Lage mit wunderschönem Strand und Liegen und einer schönen Beachbar. Am Chaweng Beach, aber nicht mitten im Trubel. Man kann zu Fuss am Strand entlang laufen, wo es viele Restaurant, Bars mit Chillout Musik direkt am Strand zum Sonnenuntergang hat. Ebenfalls gut zu Fuss an der Strasse Chaweng, wo das Leben ist. Zimmer sind modern eingerichtet, alle mit kleinem Balkon, z.T. mit Meersicht. Der Pool ist grosszügig und direkt beim Strand. Frühstück top mit grosser Auswahl…