Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Presiwertes und sauberes Hotel
sauberes und preiswerte Hotel, kostenlose Parkplätze, reibungsloser Ablauf, freundliches Personal, für Tagesausflüge wird ein Auto empfohlen
Marry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
angenehme Unterkunft
Es war sauber, leise und hat gute Preis, kostenlose Parkplatz, freundliches Personal. Gute Location mit dem Auto. empfehlenswert
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Guenstiges Hotel in schoener Umgebung
super Aufenthalt für einen günstigen Preis. Auto ist sehr empfehlenswert in dieser Gegend mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Hotel.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu dem Preis echt sehr zu empfehlen
Als Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Auf Grund des wirklich sehr günstigen Preises haben wir nicht viel erwartet und sind positiv überrascht wurden. Einfach aber dennoch ausreichend eingerichtete saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Doppelbetten etwas schmal, aber sehr bequem. WLAN gratis vorhanden aber sehr langsam. Frühstück auch dem Preis bezogen auch gut. Leckere Kuchen!