Großes Kompliment an das Personal das zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Größe des Zimmer ist in Ordnung, das Bad könnte etwas größer sein. Im allgemeinen ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, in perfekter Lage, 2. Reihe (Höhe Ball. 7), somit auch Nachts ruhig. Bis zum Strand sind es wirklich nur ein paar Schritte, einmal die Straße überqueren.
Jederzeit gerne wieder.
sehr zu empfehlen sehr zuvorkommendes, aufmerksames, hilfsbereites Personal in alles Bereichen ,,,top,,, immer wieder gerne Gast in diesem Haus - optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen war sehr gut, abwächslungsreich und es hatte für jeden was dabei.
Das Hotel hat eine gute Lage, man kan alles sehr schnell erreichen.
Die Hotelanlage war sehr sauber.
Das Hotel ist im grossen und ganzen Okay nur man müsste inden Zimmer nach bessern.Bett war die Matratze schlecht.Sowie der ganze Eindruck vom Zimmer.Eng .Wenn man den Gästen die spät Anreisen etwas zum Essen anbiet und zur Frühen-abreise dann müsste die Auswal grösser sein.
Wir waren bereits etliche Male in Pabisa Hotels, und dieses Jahr das zweite Mal im Sofia. Wir würden jederzeit wiederkommen, nein wir werden sicher wiederkommen.
Unser Zimmerwunsch im Vorfeld wurde akzeptiert, was uns sehr gefreut hat (8. Stock, Meerblick).
Mit dem Essen waren wir wieder sehr zufrieden, wir hatten AI gebucht, was ich jedem empfehlen kann. Zimmer eher klein, Bad eher sehr klein aber für die Zeit die man immer Zimmer verbringt völlig ok. Unser Ventilator ging kabutt, dieser wurde innerhalb von 4h…
Das Personal ist wirklich sehr bemüht und jederzeit hilfsbereit,freundlich,unkompliziert und entspannt.
Was wirklich erschreckend ist, sind die unterschiedlichsten Variationen von Betten und Matratzen verschiedenster Qualität!!! Bei einer Gruppe von 10 Personen auf 5 Doppelzimmer aufgeteilt gab es 4 (in Worten “vier“) eher mäßige bis schlechte Qualität.... Wer eh nicht viel schläft,kann das dann evtl. tolerieren - weiter feiern.
Die gigantische Anzahl an unterschiedlichster Zubereitung von Eiern zum Frühstück…