Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Partyhotel mit Top-Essen
Dieses Hotel sollte nur von Partyurlaubern gebucht werden, jedoch hatte es im Sommer auch Stammgäste die bereits über 75 Jahre alt waren. Das beste am Hotel ist das Essen. Wir hatten AI gebucht und waren sehr überrascht von der tollen Auswahl. Jeden Tag gegrilltes Fleisch und Fisch. Standarts wie Teigwaren oder Pommes waren immer vorhanden. An Themenabenden gab es auch separate Foodcorner mit Tapas. Salatbuffet war riesig, Süssigkeiten vorhanden jedoch nicht probiert, ausser den vielen Früchten. Essen wircklich…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top!
Sehr gutes Hotel in super Lage zum Feiern für freunde optimal nur 200 m bis zum bierkönig nachts keine probleme mit der lautstärke
Weiblich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut
Entsprach wie immer unseren Erwartungen. Zimmerservice und Servicepersonal im Restaurant haben im Vergleich um Vorjahr etwas nachgelassen. Aber trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer Wieder... Ob als Familie oder Party Urlaub !
Waren das Zweite mal schon dort und würden auch wieder buchen! Ob Jung oder Alt das Hotel wird allen gerecht ! Waren im Oktober dort.
(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bin sehr zufrieden
Es war alles in allem sehr gut dort die zimmer waren sauber und ruhig trotz der nähe zur schinkenstrasse ist es aber noch in einer ruhigen Ecke gelegen
Meral(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sauberes Hotel, freundliches Personal, super Lage
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist blind zu empfehlen. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre. Wir würden kein anderes Hotel bevorzugen. Riesen Lob an die Leitung des Hotels.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert für Partygäste
Ich war mit 4 Freunden (18-19 Jahre alt) dort um Party zu machen. Das Hotel hat für diesen Zweck einen idealen Standort. Die Zimmer sind sauber und man hat bei fast allen Zimmern Meerblick. Das Essen im Restaurant schmeckt gut ist allerdings meistens ähnlich wie das vom Vortag. Das Personal ist sehr freundlich und alle beherrschen die deutsche Sprache gut. Es gibt eine große Auswahl an Getränken, die allerdings sehr teuer sind wenn man kein all inklusive hat. Das Hotel ist im Preis- Leistungsverhältnis absolut top…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Partyinsel
Mitten drin statt nur dabei und doch schlafen ohne Lärm. Das Essen hat sich auf ein 4 Sterne Niveau verbessert. Nichts für Kinder..
MICHAELA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP HOTEL
unser Hotel 3-4 mal im JAHR SUPER SERVICE TOLLES TEAM UND CHEFIN NICHTS ZU MECKERN ::::TOP:::: UNSER WÜNSCHE WERDEN IMMER ERFÜLLT VIELEN DANK JEDES MAL EINEN SCHÖNEN URLAUB VIELEN DANK
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten uns kurzfristig für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurde vollends erfüllt. Erholt zerren wir nun von tollen Erinnerungen. Alles in allem ist das Hotel, vor allem auch, was das Preis-/Leitungsverhältnis betrifft, voll und ganz zu empfehlen: eine Wohlfühl-Oase inmitten einer Partylandschaft. Gerade auch der gepflegte und schöne Außenbereich tragen zur Entspannung bei. Das Personal ist überaus serviceorientiert und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr…