Das Hotel ist gut gelegen.Nähe zu diversen Lokationen sind sehr gut und trotzdem ist es recht ruhig.
Die Zimmer sind ausreichend. Das Bad jedoch recht klein.
Top Pool Personal und auch sonst ist der Poolbereich für die größe des Hotels gut.
Top für Partyreisende ist das all inkl Angebot.
Das Gästealter war gemischt ( Überwiegend > 30 ) überwiegend Deutsche Gäste
In der Vor und Nachsaison ein Hotel der besseren Kategorie ( Besonders wegen der Lage )
Für eine Partyreise nach Malle optimal!
Man muss nur zwei Blocks um die Ecke gehen und ist gleich am Bierkönig.
Für den Preis ein Top Hotel!
Eine Reise mit der Familie sollte man sich überlegen, da das Hotel zumindest zur Hochsaison voll mit Partytouristen ist.
Einen negativen Nachgeschmack hinterlassen hat die Tatsache, dass man sich nachts seinen Weg zurück zum Hotel durch einen Haufen widerlicher aggressiver schwarzer Prostituierten kämpfen muss.
Waren Anfang Mai für 4 Tage auf Mannschaftsfahrt im Sofia.
Das Hotel hat 8 Stockwerke und es lohnt sich wirklich bei der Buchung anzugeben, dass man doch bitte in ebendiesen kommt. Hatten einen einfach super Ausblick!
Der Altersdurchschnitt war gemischt, Familien waren aber weniger da. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel, man muss einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen.
Der Tequilla schmeckt erst nach dem dritten, gebt ihm also eine Chance. ;-)
Waren mit einer Gruppe von 10 Personen zum Partyurlaub auf Mallorca.
Gebucht haben wir HP, wobei wir jeweils nur morgens Frühstücken waren. Das Essen war soweit ok, nur Brot und Brötchen wirklich sehr trocken.
Die Zimmer sind auch vollkommen ausreichend, verfügen jedoch über keine Klimaanlage. Lediglich ein Deckenventilator je Zimmer.
Alle unsere Balkontüren haben sich nicht absperren lassen, da die Schließung ausgeleiert war. Stellte jedoch kein Problem dar, da wir im 4. Stock untergebracht waren.
Für uns…
Es war im April und es gab keinen Anlass am Personal, dem Zimmer, der Sauberkeit und den Speisen herum zu nörgeln. Lediglich die frisch ausgepackten Backwaren (Brot und Brötchen) vermittelten den Eindruck als seien sie von gestern oder vorgestern.
Zusammenfassend empfehlen wir das Hotel gerne weiter. - Aber wie gesagt, es war im April und da die Zimmer nur über einen Deckenventilator und keine Klimanalge verfügen kann es im Sommer ganz anders aussehen.
Wir würden jederzeit wiederkommen, aber die Größe des Zimmers und die Möglichkeiten im Zimmer und im Hotel sind begrenzt, so dass man dieses Hotel nur als Ausgangspunkt/Übernachtungsmöglichkeit für Unternehmungen in der Umgebung empfehlen kann, d.h. bei schlechtem Wetter eher öde...sonst gut.
Wir waren zum ersten Mal zum Party- und Badeurlaub im Pabisa Sofia, nachdem wir schon einige andere, billigere Hotels ausprobiert hatten. Der höhere Preis hat sich gelohnt! Wir waren begeistert von der Sauberkeit des Hotels und vor allem von der Freundlichkeit des Personals. Nie gab es einen schlecht gelaunten Kellner. Sogar an der Poolbar wurde man bedient und Sangria schmeckte auch nach Sangria.
Innerhalb von ca. 5 min ist man am Ballermann 7 und dennoch liegt das Hotel sehr ruhig.
Die Zimmer waren zwar ein…
Es ist ein Hotel, in dem man 3-4 Tage aushalten kann.
Zimmer Katastrophe. Bäder genau so. DZ könnte als Einzelzimmer durch gehen.Man
kann sich kaum drehen. Balkon schmutzig, dunkel, spartanisch u. keine Sonne.
Resteaurant dunkel. Das Hotel hat keine Atmosphäre außer in der Lobby.
Die Kellner sind nett und fleißig und tun ihr Bestes. Natürlich erwarten sie auch Trinkgelder. Aber
das ist Gerechtfertigt.
Ein Top Hotel .kann diese nörgeler nicht verstehen
super gelegenes hotel wurde renoviert.für mich war es eine sehr angenehme zeit.natürlich gibt es hier und da was zu nörgeln, wie z.b.das sich das essen ständig wiederholt,aber deswegen fällt meine bewertung nicht schlecht aus.ich kann die schlechten bewerter überhaupt nicht verstehen. wir alle wissen ja , aus welchem teil deutschlands diese kommen.in die schinkenstrasse 5 min.an den strand 5min.ruhig gelegen.
"all in" nachbuchbar 88€ für 6 tage.gemischtes cooles publikum.wir hatten das glück mit 80% frauen.
für…