Gutes Hotel, abenteurliche Berechnung All In. Tage
Diese Hotel ist definitiv 3 Sterne wert, das Personal ist freundlich, das Essen besser als der allgemeine 3 Sterne Standard in El Arenal.
Vorsicht aber bei ungünstigen An-Abreisezeiten, in meinem Falle ( 5 Tage gebucht)
Anreisde Sonntag nacht23:45, auschecken am Freitag darauf, wurde mir gleich mal kaltlächelnd ein kompletter all-incl Tag (ausser dem Früstück das durfte ich noch einnehmen) vorenthalten, auf meine Argumentation dass zu 5 Tagen all incl. auch 5 mal Mittag und Abendessen sowie 5 mal die Getränke…
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Zimmer und Bad könnten etwas größer sein, aber man kann sich arrangieren! Schade das es keine Klimaanlage gab, aber dafür einen großen Deckenventilator! ;-) Essen war sehr lecker sehr große Auswahl und Vielfältigkeit, für jeden was dabei. Speisesall sehr großzügig und schön gebaut. Restliche Anlage mit Pool usw. sehr schön und gepflegt. Der einzige Nachteil waren die vielen Fussballvereine die sich schon ab 11 Uhr am Pool besoffen haben (AI)!!!! Asonsten sehr sehr schön für 3…
Gepflegtes Hotel, sauber und freundliches Personal. Die Entfernung zum Bierkönig ist super, 3-4 Minuten zufuß zu erreichen. Liegt aber noch so weit entfernt, das man Nachts noch gut schlafen kann.
Ein SUPER Partyhotel!!
einmalige Atmosphäre, moderne, renovierte & gemütlich Zimmer!
zentrale Lage, perfekt gelegen
Essen wie im 5Sterne Restaurant :D
kurz gesagt: Das beste Hotel in dem ich je meinen Urlaub verbringen durfte:))
trotz des geringen Preises könnt ihr mit diesem Hotel NICHT falsch machen !
...bis zum nächsten Jahr ;)
Super Hotel! Trotz der Nähe zur Bier-/Schinkenstraße (ca. 5 Minuten zu Fuß) findet man in diesem Hotel die Ruhe und Erholung, die man im Urlaub braucht. Also perfekt für einen Strand-/Poolurlaub bei dem man abends dennoch nicht auf die Party verzichten will. Wenn Playa de Palma dann nur wieder das Pabisa Sofia!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel. Personal alles super. Nicht weit von der partymeile (schinkenstrasse) enfernt aber doch eine ruhige lage! Grosses mango keine klimaanlage im zimmer!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gut für Partyurlaub
Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Die Lage ist perfekt, wenige Minuten zur Schinkenstraße !
Hotelpersonal ist sehr freundlich !
Sauberes Hotel, optimal für Jugendliche ABER GROßE Probleme durch "scheinbare" Doppelbuchung der Zimmer. Nur durch Reiseleitung Hilfe erhalten. Rezeption ansich nicht bereit zu helfen bzw. nicht in der Lage dazu. Nur durch viel druck möglich!--> leichte abzocke!!!
Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen, Zimmer mit Meerblick sind der Hammer :). Im Restaurant ist für jeden was dabei, große Auswahl!
Perfekte Lage (Nebenstraße), aber man hat es trotzdem nicht weit bis zum Strand ...
Hat eigentlich alles gepasst. Leider keine Klimaanlage, sondern Deckenventilatoren.
Durchschnittsalter 20 Jahre. Nachts war es leider sehr laut. Im Juli für Leute über 25 Jahrenicht so sehr geeignet.