Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jeder Zeit wieder toller Urlaub
Das Sofia ist nicht mehr das neuste Hotel, aber es ist sauber.Die Zimmer sind klein,aber was will man, doch nur Duschen u. Schlafen. Dafür sind die Zimmer gut. Im Mai ist der Altersdurchschnitt hoch u. es sind viele Gruppen da.Die Leistungen sind gut, wir haben Vorort das Inclusiv Paket dazu gebucht, Empfehlenswert da man einigen Vergünstignugen dazu bucht.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für einen Partyurlaub top!
Das Hotel macht einen liebevoll geführten Eindruck. Es ist sauber (auch die eine Kakerlake in der Dusche hat mich nicht vom Gegenteil überzeugen können), die Zimmergröße ist zweckmäßig ok, das All Incl. Angebot ist top und das Essen hält man auch 7 Tage aus. Die Gästestruktur ist von der Nationalität eher deutsch bis schweizerisch, auch niederländisch. Der Altersdurchschnitt von 16 bis 60. Die Rezeption ist bemüht einem in der eigenen Sprache weiterzuhelfen und versteht deutsch sehr gut. Ich würde jederzeit wieder…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes hotel =)
das hotel war an sich ein schönes und gutes hotel. die ausstattung ist hier und da mal kaputt aber sonst gut. das essen war sehr gut und es gab viel auswahl. =) der kurze gehweg zur einkaufsstrasse und strand ist sehr kurz etwa 3-5 minuten =) ich war zufrieden mit dem hotel und würde immer wieder dort hin zurück =) das plus angebot ist sehr gut. dort ist enthalten: 11-17 uhr im bierkönig für die pauschale trinken und von 20:30-23 uhr im oberbayern. =)
Resi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Cluburlaub gerne wieder. Essen gut, Zimmer geht
Wir waren als Kegelclub für 4 Tage dort. Das all-in hat uns gut gefallen. Essensmäßig war für jeden was dabei, besonders wenn man Fisch mag. Mit unserem Zimmer hatten wir leider Pech. Seitlich vom Bett war die halbe Wand mit Schimmel übersät. Ansonsten war alles sehr gut, kurze Wege zum Stand, Bierkönig, Ballermann, Restaurants usw., das freundliche Personal, bes.das schöne Wetter. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da doch viele Clubs da sind und es nachts auf den Fluren sehr hellhörig und laut ist.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Zentrale Lage für Ballermann u. Ausflüge
Im allgemeinen ist das Hotel ideal für einen Kurzurlaub ohne 4 Sterne-Ansprüche. Einfach, sauber, ruhig, günstig, sehr gute Lage, Autovermietung, Fahrrad, Moped in 50 Meter Entfernung. Einkaufen direkt gegenüber.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren für 1 Woche mit zwei Pärchen im Pabisa Sofia und eigentlich rundum zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber insgesamt war alles sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und selbst auch nochmal buchen. Natürlich waren auch ein paar feiernde Abi-Jahrgänge und Fussballmannschaften vor Ort, aber das nimmt man in Kauf, schließlich ist man auf einer Partyinsel im Urlaub! Es hat Spaß gemacht!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für Cluburlaub gut geeignet
Typisches Clubhotel. AI war gut. Zimmer einigermaßen sauber. Bad im Einzelzimmer sehr klein. Das Abendessen im Speisesaal war einwenig hektisch. Dafür war das Essen geschmacklich und von der Auswahl für 3 Sterne sehr gut. Für Cluburlaub durchaus zu empfehlen.
Nil(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel
Für Kurzurlauber Perfekt !!! Zum Feiern genial , Preisverhältniss klasse Essen gut Nähe Schinckenstr... Also für einen Feierurlurlaub bestens geeignet und nur zu Empfelen. Haben schon versucht es für nächstes Jahr wieder zu Buchen doch leider jetzt schon Ausgebucht. Ich denke das Spricht für sich... Ach jaaa.. und eine Fußballmannschaft ist ja auch dort Abgestiegen ich glaube St. Pauli ;-)... Sooo datt wars viel Spass im Urlaub :-)))).
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zentrales Hotel, für Kurzurlauber gut geeignet
War im Juni 2010 in diesem Hotel. 3 Übernachtungen haben vollkommen gereicht. Mein Einzelzimmer war sehr sehr klein, das bad auch sehr klein. Balkon war ok. Die Holztüren von meinem Zimmer waren nicht sicher. Mit einer ECKarte oder so kann man diese Tür leicht von außen öffnen, von innen ist die Zimmertüre nicht mal abschließbar. Hab mich sehr unsicher gefühlt nachts. Safe konnte ich anmieten für 1,70 euro pro Tag. Keine Klimaanlagen im Zimmer. Lage ist perfekt. Man ist gleich in der Schinkenstraße, am Riu Palace…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nicht Empfehlenswert! Die reinste Katastrophe!
Handtücher sind dreckig gewesen, kein Föhn war im Zimmer! Der Service war schlecht! Nicht weiter zu empfehlen!!