HERKA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1 Woche in einem Hotel ohne Flair.
Zimmer klein aber ok. Betten sind gut. Keine Unterhaltung im Hotel. Keine Hotelbar oder Bistro. TV vom 1. bis letzten Tag nicht verfügbar. Keine Entschuldigung der Hotelleitung. Für Personen, welche nicht jeden Abend feiern möchten , absolut nicht geeignet. Die Poolbar war wegen der tiefen Temperaturen am Abend unangenehm. Einfach zum Vergessen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war im ganzen schlecht. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, aber da endet es auch schon. Es war nicht sauber, es roch im ganzen Hotel schlecht, das Essen war nicht gut und das Zimmer hatte nur eine Steckdose.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage, wird wieder gebuch
Im Hotel haben wir eine Woche verbracht und uns wohl gefühlt. Es war alles vorhanden was wir brauchten, neben der sehr guten Lage und den netten Angestellten hat uns gefallen das es die Möglichkeit gab draußen auf einer Terasse das Essen einzunehmen. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick, einfach toll.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt 8 Min. zu Fuß von der Playa de Palma entfernt. Die Schinkenstraße erreicht man auch nach 8 Min. Fußmarsch. Uns haben die Zimmer gut gefallen. Es war sauber und man hatte einen schönen Blick auf die Bucht oder in den schönen Garten. Je nachdem welches Zimmer man bekommt. Das Personal war freundlich und die Gartenanlage mit den Pinienbäumen und der Pool haben uns gut gefallen.
Ak(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pabisa Sofia
Abendessen und Frühstück waren ok, Mittagessen nicht so toll, die angebotenen Snacks waren lächerlich, die Zimmer waren pk und der Service an der Rezeption war super freundlich und kompetent.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut für ein Mix aus Party und Strand
Hellhörig
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klein aber fein
Kleines Hotel aus einer Kette. Essen war nicht so gut . Frühstück ok . Zimmer klein aber sauber. Ausreichend für Ballermann männerausflug.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenemes Partyhotel für junge Leute
Hotel für 18-30 jährige Partygänger. Angenehm überrascht über das ordentliche Verhalten der Partygänger im Hotel. Halbpension war in Ordnung. War für jeden was dabei. Poolbereich war gut. Zimmer erfüllen ihren Zweck. Deutsche Fernsehsender funktionierten nicht. Haben die Meisten wohl auch nicht vermisst.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolute Absteige für besoffene Landfussballer
Wer absolut keinen Schlaf braucht, da jede Nacht (teilweise bis 06:00 Uhr) von durchweg besoffenen Landfussballmannschaften die Türen geknallt, in den Zimmern gefeiert und lautstark in den Innenhof absoluter Müll gegrölt wird, der ist in dieser Absteige richtig. Ach ja...das Essen ist zudem ungenießbar! Ach ja... man sollte noch den Schimmel sowie die Stockflecken an Wänden und Decken entfernen lassen, falls man sich nicht zusätzlich etwas einfangen möchte. Stornierung leider nur zu vollem Buchungspreis möglich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel liegt ideal zu den Hotspots am Ballermann. Es liegt dicht an der Bierstr.. Bis zur Schinkenstr. Ist es auch nicht so weit.