Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angemessen für einen Kurztrip
Tolle zentrale Lage und nur ca. 3-4 Gehminuten bis zum Strand. Buffet sehr reichhaltig und gut.
Leider ist es sehr hellhörig und das Wlan reicht nicht bis zu den oberen Zimmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel wenn man nicht mobil ist
Das Hotel hat eine gute Lage, deutschsprachiges Personal. Außenanlage schön und gepflegt.
Zimmer war sauber und auch groß genug, große Terasse. Leider keine abtrennung zur Nachbarterasse. Das fand ich persönlich nicht so gut.
Frühstück war gut, es war alles da was man braucht.
Abendessen war leider meistens kalt. Vor allen wenn man etwas später kam. Das sollte verbessert werden.
Ansonsten stimmt das Preis Leistungs Verhältnis auf jeden Fall.
Das Hotel liegt relativ zentral mit kurzen Laufwegen zum Strand und zum Weggehen Bierkönig etc. Ideal für Strand und Partyurlaub. Preis Leistung passt hier.
Das Essen ist in Buffetform und für die Kategorie gut.
Hotel ganz in Ordnung . Ist mehr was für Feierbiester !! Sehr Unruhig da viele Clubs da sind Hat uns aber nicht gestört da wir auch zum Feiern da waren
Das Hotel hat einen großen Pool und liegt in der Nähe vom Strand. Das Frühstück ist gut & die Zimmer sind grundsätzlich sauber. Leider hat die Klimaanlage nicht immer funktioniert und dadurch war es sehr warm in den Zimmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind nicht so groß aber sauber. Die Anlage mit dem vielleicht etwas zu kleinen Pool ist sehr schön. Die Badewanne im Zimmer ist für Ältere Menschen nicht unbedingt Vorteilhaft. Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Mir hat es gefallen, Zimmer sauber,Personal freundlich und das Essen schmeckte!
Würde es wieder buchen!
Lage des Hotels zentral zum Strand, Mega Park und co.
Das Pabisa Sofia auf Mallorca bietet gute Zimmer, freundlichen Service und eine ideale Lage in der Nähe des Ballermanns. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die lebhafte Atmosphäre machen es zur perfekten Wahl für Partyurlauber.