Hilli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für jung und jung gebliebene.
Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Lage ist total klasse,5 Min. vom Strand und vom Bierkönig. Liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, wenn ich nachts auf dem Balkon war alles ruhig. Schöne Anlage von Garten und Pool. Essen bei HP super ,tolles Frühstück und Abendbuffet.Man trägt ein Bändchen und wird kontrolliert ob man zum Hotel gehört,so kann nicht Hinz und Kunz einfach ins Hotel marschieren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit toller Lage und gutem Service
Top Lage, mitten im Gebiet El Arenal nahe an den Lokalitäten am Ballermann
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlung!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Dem Wunsch nach einer warmen Decke wurde direkt nachgekommen. Es wäre toll wenn es beim Frühstück noch Kartoffelspeisen wie Kroketten geben würde (wie in anderen 3 Sterne Hotels). Wir werden wiederkommen!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Partyurlaub, mehr allerdings nicht
Hotel recht zentral. Ca 5 Minuten zum Bierkönig. Wir hatten Zimmer 415, welches sehr verwinkelt und das Bad recht klein war, außerdem war dort nur ein 1.40m Bett. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Auch das Bad mit Duschvorhang war ziemlich veraltet. Steckdosen gab es nur eine in dem ganzen Zimmer. Im Restaurant fühlte man sich wie in einer Bahnhofshalle. Sehr sehr laut. Frühstück war gut, man hat immer etwas finden können. Das Abendessen hingegen war ein absoluter Witz. Auch bei einem 3 Sterne Hotel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach
Saubere Zimmer mit Schreibtisch und Schublade. TV, Kühlschrank, Klima, Seife & Shampoo, Handtücher und Kleiderschrank
Toni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Typisches überlaufenes Hotel am Ballermann
Typisches Hotel direkt am Ballermann, Essen unterer Durchschnitt. Sehr viele junge laute Gäste. Sehr gute Lage für Ballermann.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tagsüber Strand und Sonne /Abends Ballermann
Das ist das perfekte Hotel wenn man fußläufig nicht weit zum Bierkönig haben möchte. Aber tagsüber trotzdem seine ruhe will um abzuschalten und sich auszuruhen.
Leona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Große Auswahl an Speisen. Sehr gute Lage. Man ist schnell Strand. Liegt etwas zurück und ist dadurch ruhiger. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen und würde es wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel zum Feiern
Das Frühstück war ausreichend genau so wie das Abendessen. Manche Sachen waren leider kalt aber sonst war es gut
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Und nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder
Wir sind jetzt das 4 mal in diesem hotel gewesen und es immer sauber freundlich und man freut sich einfach auf das hotel da beginnt schon unser Urlaub