Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Ballermann Hotel
Ruhig gelegenes Ballermann Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Essen typisch Playa de Palma. Kein Gourmet aber passt. Kurzer Weg zur Bier- und Schinkenstraße.
TilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Pabisa Sofia- ist ein gutes Malle Hotel
Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist ausreichend und haben auch nicht alle Hotels ein Kühlschrank. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufenthalt in Hotel Pabisa Sofia
Das Hotel hatte ich wegen seiner Lage ausgesucht. Gut Busverbindung nach Palma. Das Personal war sehr freundlich, dies möchte ich besonders hervorheben. Das Essen stammt aus einer guten Küche,täglich interessante neue Gerichte. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und angenehm. Die Zimmern sind kompakt, aber komfortabel. Essen ist immer frisch und große Auswahl. Nur WLAN unterbricht ständig und mobile Internet auf dem Hotelbereich geblockt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ach ja, Pabisa Sofia🤔
Kommt darauf an was man will...für kurzurlaub zum Männertag sehr gut geeignet...für Jahresurlaub mit Frau und Kind, eher nicht...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für Partyurlauber
Klassisches Hotel am Ballermann, wie man es erwartet. Viele feierlustige Leute. Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Immer coole Stimmung am Pool
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für ein 3*-Haus m.E. etwas zu teuer..
Nettes Ambiente, obwohl etwss in die Jahre gekommen. Lage für meine Art von Urlaub sehr günstig. Zimmer als DZ relativ klein ausgelegt, aber ich hatte wenigstens Glück mit der Lage. Bett m.E. für 2 Personen zu schmal., sill aber mediteranem Standard entsprechen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Essen war nicht besonders gut!
Das Preis Leistung Verhältnis passt nicht mehr! Animation war nicht anzutreffen und die Abendshow war sehr langweilig. Das All inklusive im Bierkönig klappte nicht! Wir wurden sehr unfreundlich im Bierkönig behandelt!
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Papisa Sofia Mallorca
Das Hotel Pabisa Sofia hat uns sehr gut gefallen. Wir haben vor ca. zwei Wochen fünf Nächte dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir All Inklusive Gäste waren, konnten wir die tollen Angebote wie das Minigolfen und das Essen im Amrum Restaurant genießen. Die Lage des Hotels ist sehr schön da man zu Fuß sowohl die Partymaile, den Strand, Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch Bushaltestellen erreichen kann. Das Essen im Hotel war in Ordnung. Die Zimmer sind klein aber völlig…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gutes Drei Sterne Hotel
Sehr gutes drei Sterne Hotel, tolles Personal gute Küche . Lage zum Strand ca 300 Meter, zurlm Bierkönig ca. 400 Meter. Super all inklusive Angebot. Pool war immer sauber. Preis-Leistung super gut.