Toni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Typisches überlaufenes Hotel am Ballermann
Typisches Hotel direkt am Ballermann, Essen unterer Durchschnitt. Sehr viele junge laute Gäste. Sehr gute Lage für Ballermann.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tagsüber Strand und Sonne /Abends Ballermann
Das ist das perfekte Hotel wenn man fußläufig nicht weit zum Bierkönig haben möchte. Aber tagsüber trotzdem seine ruhe will um abzuschalten und sich auszuruhen.
Leona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Große Auswahl an Speisen. Sehr gute Lage. Man ist schnell Strand. Liegt etwas zurück und ist dadurch ruhiger. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen und würde es wieder buchen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel zum Feiern
Das Frühstück war ausreichend genau so wie das Abendessen. Manche Sachen waren leider kalt aber sonst war es gut
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Und nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder
Wir sind jetzt das 4 mal in diesem hotel gewesen und es immer sauber freundlich und man freut sich einfach auf das hotel da beginnt schon unser Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Ballermann Hotel
Ruhig gelegenes Ballermann Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Essen typisch Playa de Palma. Kein Gourmet aber passt. Kurzer Weg zur Bier- und Schinkenstraße.
TilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Pabisa Sofia- ist ein gutes Malle Hotel
Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist ausreichend und haben auch nicht alle Hotels ein Kühlschrank. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufenthalt in Hotel Pabisa Sofia
Das Hotel hatte ich wegen seiner Lage ausgesucht. Gut Busverbindung nach Palma. Das Personal war sehr freundlich, dies möchte ich besonders hervorheben. Das Essen stammt aus einer guten Küche,täglich interessante neue Gerichte. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und angenehm. Die Zimmern sind kompakt, aber komfortabel. Essen ist immer frisch und große Auswahl. Nur WLAN unterbricht ständig und mobile Internet auf dem Hotelbereich geblockt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ach ja, Pabisa Sofia🤔
Kommt darauf an was man will...für kurzurlaub zum Männertag sehr gut geeignet...für Jahresurlaub mit Frau und Kind, eher nicht...