Len(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut
Für Partyurlaub perfekt.Pool war sehr gut, essen ging so. Strand ist in der Nähe, Zimmer waren in Ordnung,Preis Leistung geht es in Ordnung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde eher zum Pabisa Bali Park tendieren
kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Zimmer gleichter einer Besenkammer. Mobilar war fast komplett defekt. Klima ging nicht, Türe schloss nicht. Lag perfekt - das Hotel die reinste Katastrophe
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Solides sauberes Hotel mit super Lage zur Bierstr.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Alle die in der Nähe der Bierstraße unterwegs sind haben von hier aus einen kurzen Weg.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lautes Hotel
Das Hotel war sehr laut mit vielen Ballermanntouristen. Ob im Flur oder auf dem Balkon, da wurde gejohlt, geschrien, die Musik aufgedreht, an das Balkongeländer gebollert und das vorzugsweise mitten in der Nacht oder früh am Morgen. An Durchschlafen oder Ausschlafen war nicht zu denken. Auch vor dem Hoteleingang ging es sehr oft laut her. Weiterhin fand ich unser Zimmer ziemlich abgewohnt, war aber immer sauber. Im Flur abgenutzter teils fleckiger Teppich. Das Essen war gut und vielseitig - auch als Vegetarier…
Moni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in super Lage und Nähe zum Strand, toll für Party Gäste aber auch für „normal Urlaub“ Tolles Essen in Buffet Form Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel zu einem angemessenen Preis
Gutes Hotel in zentraler Lage. Sauber, und auch die Damen von der Zimmerreinigung machen einen guten Job. Essen gut, ohne All-inklusive allerdings relativ teuer was die Getränke angeht. Zum Frühstück war glücklicherweise alle Getränke inklusive auch bei Halbpension. Pool gut, könnte etwas größer sein und etwas mehr angebot für Kids wäre toll. Strand ist ca 3 Minuten zu Fuß.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht zu empfehlen!
Das Essen ist derartig schlecht geworden seit 2019 und jeden Tag kalt. Getränke eisig. Ausser Kaffee und Cappuccino waren sehr gut. Zimmer war sauber. Personal freundlich. Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage und Preis bestens
Sehr nettes Personal, das Zimmer war klein und etwas in die Jahre gekommen aber sauber und hatte alles was man bräuchte. Ein Minus Punkt waren die sehr harten Matratzen. Wir hätten sicher etwas ändern können in dem wir was gesagt hätten. Das Essen Halbpension war wirklich sehr gut, Immer eine riesen Auswahl! Die Lage zum Strand war super und der Strandabschnitt schön sauber
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weil es sauber ist. Super
Sehr schön gelegen. Alles sauber und gepflegt.Das Personal sehr zuvorkommend.Zimmer auch mit allen was man braucht. Fernseher.. Fön.