Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Partyurlaub
Hotel war für Partyurlaub sehr zu empfehlen! Man ist schnell am Strand und in der Partymeile. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Bis auf den Ausblick vom Balkon zufrieden
Hotel für Partyurlauber als Paar würde ich dieses Hotel nicht empfehlen es ist zwar alles sauber das Personal vom Kellner bis zum Hotelchef super, immer freundlich und hilfsbereit das Essen fand ich sehr gut ,Pool und Poolbar mit Garten super. Nun kommt die Katastrophe vom Hotel unsere Zimmer 136 bis 140 das Bad sehr klein das Bett soweit ok alles kein Proplem doch als ich die Balkontüre öffnete kam ich mir vor wie wenn ich neben einer Müllhalde geschlafen habe morgen zwischen 4 und 5 Uhr kamen die Müllfahrzeuge…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich kann nur sagen, einfach einmal ausprobieren💪
Ich war schon da, und kann nur gutes sagen. Essen super lecker und Getränke sind auch super, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, und man kommt auch sehr schnell überall hin. Ich kann es nur sehr empfehlen. Bin auch schon im März wieder da. 😎😎🇩🇪🇩🇪🇩🇪
Chiara Katharina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Partyurlauber
Ein schönes Hotel Nähe Bierkönig. Wir waren Partyurlauber und somit sehr zufrieden. Nachts war es sehr laut im Hotel, also eher nichts für Erholungssuchende
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub im tollen Hotel! Bis bald
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Das all in Angebot ist Mega gut. Wir mögen das Hotel total und sind zum 3. Mal dort gewesen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder super Urlaub, wir kommen auch ein 5. Mal!
Das Sofia liegt perfekt für uns, nicht so weit zum Strand aber weit genug weg vom Bierkönig. Wir sind täglich zwischen dem Hafen von Arenal und Can Pastilla zu Fuß auf der Strandpromenade unterwegs. Wir waren jetzt schon das 4. Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Trotz all inclusive sind wir den ganzen Tag außer Haus. Wir spielen viel Minigolf (für all inclusive plus kostenlos) und gehen auch ab und zu mal im Bierkönig eine Erfrischung trinken (für all inclusive plus von 11:00 Uhr - 17:00 Uhr kostenfrei).…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erneut das Sofia
Pabisa Sofia ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch Top. Ab und zu etwas lauter durch den Partytourismus aber noch akzeptabel.
Christiane Reinhilde(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, zum Paty machen optimale Lage
Zimmer etwas klein aber sauber, Essen gut, All inclusive Angebot ist Top, Optimal gelegen zur Partymeile, Pool zum entspannen optimal
Virginia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub zur Feier eines runden Geburtstages
Dafür, das dass Hotel direkt in der Nähe des Ballermann 6 liegt, ist es sehr gut. Von den typischen alkoholleichen die in der Hauptreisezeit (Juli/August) nicht in der Nähe zu vermeiden sind, war es ein angenehmer Aufenthalt. Es war überall sauber und das Essen immer gut. Die Mitarbeiter ob an Rezeption, Speisesaal oder Poolbar/Bar waren sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Älter aber ok 👌
Sehr freundliches Personal! Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage ist ok 👌 Sitzplätze gut ausgebucht. Man bekommt nicht viel Lärm mit kann daher auch gut schlafen 🛏