Zimmer sehr klein und hellhörig. Poolbereich sehr schattig durch hohe Bäume. Zuwenig Toiletten im Empfangsbereich, im Esssaal überhaupt keine Toiletten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ALLES IN EINEM - SUPER!!!
Empfang war sehr freundlich. Die Dame hat uns alles genau erklärt sodass wir nie an der Rezeption stehen mussten. Hotel ist super. Vielen Dank für diesen Urlaub und diesen Service.
Das Hotel ist wie beschrieben. Ich war rundum zufrieden. Es wird vorab kein falscher Eindruck vermittelt. Bei Ankunft wurden wir aufgrund einer Überbuchung gefragt, ob es ok wäre ein Einzelzimmer (zu Zweit) zu nehmen und als Entschädigung All Inclusive zu erhalten. Dies haben wir gemacht, das Einzelbett war auch nicht zu klein. Wir hätten dieses Angebot aber nicht annehmen müssen, vermutlich gab es noch einige andere Gäste, denen sie das gleiche Angebot gemacht haben, sodass niemand unfreiwillig ein Einzelzimmer…
Ein schönes Hotel in der Nähe vom Partygeschehen!
Das Hotel liegt am Ballermann 7 und es sind ca 5 Gehminuten zum Bierkönig. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und werden täglich aufgeräumt. Das Essen ist sehr gut (besonders Frühstück und Abendessen - große Auswahl & täglich wechselnde Angebote).
Von einigen Zimmern hat man Meerblick und auch der Strand ist nur wenigen Minuten entfernt.
Das Einzige, das zu beanstanden ist, ist dass die AI Getränke teilweise etwas „billig“ schmecken und dass die weibliche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage, aber sonst leider nur Abstriche
Für ein 3 Sterne Superior leider in keiner Weise der Standard. Hotel insbesondere die Zimmer müssten dringend saniert werden. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt nicht zu empfehlen. Für "Sauftouristen" auf Grund der Lage mit erheblichen Abstrichen zu empfehlen, jedoch umliegende Hotels für gleiches Geld erheblich besser ! Das "Premium-AI" füllt die fehlenden Abstriche meiner Meinung nach nicht aus !!!
Die Unterkunft liegt sehr Nahe am Nachtleben von Palma. Man erreicht zu Fuß in weniger als 5 Minuten den Bierkönig. Die Unterkunft an sich war sehr sauber das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.