Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit viel Luft nach oben
Zimmer auf einem alten Stand, nicht mehr zeitgemäß, der Abwassergeruch im Badezimmer war überwiegend furchtbar, so dass man vor dem betreten des Badezimmers erst mal Deo sprühen musste das man rein konnte. für den öffentlichen Bereich im Hotel gab es in der Lobby 1 Toilette und 2 Urinale, diese beiden waren über die ganze Zeit undicht, es lief der Urin auf dem Boden unter und von den Urinalen auf dem Boden rum, lediglich ein Lappen wurde drauf gelegt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel und optimaler Lage
Für ein 3-Sterne-Hotel sind die Zimmer sehr gut. Das Essen ist variationsreich, das Personal freundlich und die Lage sehr gut. Wir kommen seit Jahren her und werden auch in Zukunft unseren Mallorca-Urlaub hier verbringen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
genügt für einfache Ansprüche
einfaches drei Sternehotel mit vielen Mängeln im Detail. Badezimmer sehr klein mit Wannendusche. Sehr niedriger Wasserdruck beim duschen. Speisesaal im Keller. Irrlauf am Büffet mit ca. 50 Säulen. Nicht einmal die Kofferwaage ist kostenfrei Viele Sonnenschirm sind kaputt. Personal am Empfang inkompetent und langsam. Sonst sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Chrisi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein 3+ Sterne Hotel
Es gab einfach nichts, was einwandfrei war. Balkontür ging schwer zu, Balkon dreckig viel zu klein. Bad viel zu klein, vll 3-4 qm. Deckenlampe fehlte, Zimmertür ging nicht komplett auf das Fliesen zu hoch. Teppich vor dem Zimmer mit weißen großen Flecken. Tv war eher ein PC Bildschirm von der Größe. Beim Duschen wurde das Wasser abwechselnd heiß und kalt. Das Publikum war Bunt durchgemischt, von jungen Leuten die sich abends erstmal in den Mülleimer vor dem hotel übergeben mussten usw. Sry, aber ich kann das Hotel…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Insgesamt gut
Das Hotel ist super geeignet, wenn man einen Partyurlaub plant. Sehr nah an allen Bars und Diskotheken. Die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers waren in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hat sofort geholfen bei Fragen. Schade war, dass wir am Anreisetag nicht frühstücken durften, obwohl Halbpension gebucht war. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für einen Partyurlaub
Wir waren Anfang Mai 4 Tage zum Feiern da, dafür war es perfekt. Super Lage, nah am Bierkönig und nachts relativ ruhig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
sauber, zentrale Lage. Trotz der Nähe zu der Schinkenstraße keine Geräuschimmissionen. Klimaanlage im Zimmer funktioniert einwandfrei.
J.B(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ballermann Urlaub
Nahe Lage zum Ballermann (Bierkönig). All inklusiv lohnt sich für alle Ballermanngänger (Poolbar Getränke voll in Ordnung und Freibier/Sangria im Bierkönig von 11-17Uhr)
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Party Geburtstag Trip sehr gut alles perfekt super
Es war ein toller kurz Urlaub Party Geburtstag alles hat super geklappt Zimmer etwas klein essen alles ok Service super besser geht nicht alle sehr nett alles sauber
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schön für einen Party Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit super Service alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonderen Dank an Nicole, Yessy, Sheila und Enrique