Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller All-Inklusive-Plus Kurzurlaub!
Mein 2ter Aufenthalt, gerne wieder wenn ich an der Playa de Palma bin! Fußläufig ist alles an der Playa zu erreichen! Bushaltestellen vor der Tür, super nette Rezeptionsmitarbeiter!
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind ausreichend, schön eingerichtet,schöner großer Balkon,auch für ältere Gäste sehr gut geeignet,da am Haupteingang auch ein Weg für Menschen mit Handicap ist
Hotel in guter Lage zum Strand (5min) und zur Promenade. Publikum ist sehr gemischt, oft auch junges Partyvolk darunter, das gerade Nachts ziemlich laut durch die Flure stolpert...
Die Sauberkeit ist bestenfalls als mäßig zu bezeichnen (selbst für spanische Verhältnisse).
Das Zimmer im ersten Stock war leider schon sehr abgewohnt, was man den Möbeln, Türen und Wänden schnell ansieht. Hier wäre mMn. eine Renovierung dringend notwendig.
Das Schlimmste sind allerdings die Matratzen. Diese waren derart hart und durchgelegen, dass mein Rücken schon beim Gedanken daran schmerzt. Das müsste einfach dringend ersetzt werden.
Blöd auch, dass sich die Klimaanlage nicht regeln lässt. Es wurden wohl zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen.
Buffet abwechslungsreich und vollständig. Dresscode abends ist super. Zimmer waren super. Sauberkeit normal. Beschwerden wurden sofort und höflich aufgenommen und abgestellt.
Ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem gepflegt. Wir waren 6 Tage dort. Preis-/Leistung war ok. Das Essen für diese Kategorie erstaunlich gut. Ist aus meiner Sicht kein Familienhotel. Eher der Partygast und jüngere Generation dürfte sich dort wohlfühlen. Jemand der kein Wert auf besonderen Luxus legt ist die Unterkunft ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein ganzes Hotel ohne Struktur
Keine 200 Euro wert, der Urlaub. Habe für ein Einzelzimmer mit All In 950 Euro bezahlt. Wir waren mit 9 Männern hier, eigentlich alle Schmerzfrei, wir kommen nie wieder, das ist sicher.