Sina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiterempfehlen, wenn man nur trinken will.
Das Hotel hat an sich eine gute Lage. Nachts konnte man allerdings kaum schlafen da wenn man die Balkontür offen Lies es viel zu laut war. Wenn man sie geschlossen hatte blies einem Die Klimaanlage ins Gesicht, sodass man gar keine andere Wahl hatte als krank zu werden. Eine andere Möglichkeit als die Tür aufzumachen gab es nicht um die Klima Anlage auszustellen da man dafür eine Fernbedienung für 20€! Kaufen musste. Das Essen war auch nicht das beste. Es gab jeden Tag das selbe man konnte es zwar essen aber…
Isi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ganz OK - jedoch mit Reklamation ohne Erflog
Meine Freundin und ich sind zum Party machen nach Mallorca gekommen. Hierfür ist das Hotel absolut ok, da es Nachts ziemlich laut auf dem Flur zugeht und das nichts für Familien ist. Wir haben angeboten bekommen, eine kleineres Zimmer zu nehmen, mit einem 140m Bett und dafür All Inclusive und dafür auf ein größeres Zimmer verzichtet. Haben wir gemacht. Leider hat es jedoch mit der Organisation nicht ganz geklappt. Wir hatten nur eine Bettdecke, als wir das reklamiert hatten, bekamen wir eine zweite. Nach zwei…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel zum Top Preis, Wieder
War zum 3. mal in diesem Hotel. Wie immer alle freundlich. Zimmer sauber. Wir kommen wieder im Oktober. Service sehr gut.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat alles gestimmt
Es war alles zur besten Zufriedenheit, vom Zimmer, Essen, Service und Lautstärke Nur 2 Fahrstühle davon Einer defekt 2 Tage lang bei der Größe des Hauses geht nicht. Würde dort wieder einkehren
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrale und ruhige Lage sehr freundlich und saube
Super freundliches Personal Essen und Getränke gut Alles sehr sauber ! Zimmer sind klein Für ein Partyurlaub sehr zu empfehlen sehr zentral und ruhig!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Bestens
Sauber, ruhig, freundlich, Man konnte sich wohl fühlen Umgebung war gepflegt Alles rundum Bestens Würde wieder dort einkehren
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
supertroupa rundum ideales relaxfeeling
einfach die seele baumeln lassen da man sogar an der poolbar von den sehr netten damen&herren bedient äüsserst angenehm bedient wird bevor man in ca. 240 sek.im bierkönig(bier gratis bis 17.00) oder am meer ist,ein hoch auf das personl vom zimmermadel bis zum management
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder ins Pabisa Sofia
Schönes Hotel in guter Lage. Abwechslungsreiches und gutes Essen in großer Auswahl. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
das Preis- Leistungsverhältnis TOPP !!!
Preis , Leistung, Lage, kaum zu toppen. Der freundliche Service an der Bar, am Pool, im Restaurant grandios. Was will man mehr !!!!!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes hotel in bierkönig nähe
Schönes Hotel in der Nähe zum bierkönig, essen war okay, die Zimmer sauber, leider war kein Föhn im Zimmer vorhanden und auch bei mehrmaligem nachfragen an der Rezeption konnte uns kein Föhn geliehen werden