einfach die seele baumeln lassen da man sogar an der poolbar von den sehr netten damen&herren bedient äüsserst angenehm bedient wird bevor man in ca. 240 sek.im bierkönig(bier gratis bis 17.00) oder am meer ist,ein hoch auf das personl vom zimmermadel bis zum management
Schönes Hotel in guter Lage. Abwechslungsreiches und gutes Essen in großer Auswahl. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes hotel in bierkönig nähe
Schönes Hotel in der Nähe zum bierkönig, essen war okay, die Zimmer sauber, leider war kein Föhn im Zimmer vorhanden und auch bei mehrmaligem nachfragen an der Rezeption konnte uns kein Föhn geliehen werden
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. An einem Tag nach dem Frühstück fing plötzlich jemand an unser Zimmer zu streichen und lies sich nicht davon nicht abbringen. Das Hotel hatte dies weder angekündigt, noch hielten sie es für notwendig sich dafür zu entschuldigen. Bei unserer Ankunft wurde uns vergessen ein Bändchen zu geben, wodurch wir am Abend zunächst nicht in unser Hotel gelassen wurden. Das Essen war wirklich gut und die Zimmer sauber. Aber alles schon etwas älter. Die Blätter des Ventilators waren alle…