Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen reinen Partyurlaub völlig okay
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. An einem Tag nach dem Frühstück fing plötzlich jemand an unser Zimmer zu streichen und lies sich nicht davon nicht abbringen. Das Hotel hatte dies weder angekündigt, noch hielten sie es für notwendig sich dafür zu entschuldigen. Bei unserer Ankunft wurde uns vergessen ein Bändchen zu geben, wodurch wir am Abend zunächst nicht in unser Hotel gelassen wurden. Das Essen war wirklich gut und die Zimmer sauber. Aber alles schon etwas älter. Die Blätter des Ventilators waren alle…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel für jeden Typ Urlauber
Modern gestaltetes Hotel. Geeignet sowohl für einen gemütlichen Mallorca als auch einen typischen Ballermannurlaub.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes, schönes Hotel zum Relaxen in guter Lage
Schönes Hotel zum Relaxen (toller Pool), aber auch gut gelegen zum Biergkönig. Trotzdem nachts sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und relativ neu.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Partygäste
Sauber, kurze Wege, 10 Min. zum Flughafen, 5 Min. zum Strand, 5 Min. zum Partyviertel, Ruhig gelegen, Nettes Personal, Verpflegung OK.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relativ preiswerter Urlaub, der weiter empfohlen w
Es ist ein ruhig gelegenes Mittelklasse-Hotel, nettes Personal und ein schöner Pool mit Bar, schön zum sonnen und verweilen
Rainer u Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem okay. Personal Top
Personal sehr sehr freundlich, Zimmer klein aber sauber. .Essen okay. Alles in allem okay .Top Lage und relativ ruhig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Gutes Strandhotel in bester Lage mit gutem Service und,gutem Essen, aber sehr lauter Speisesaal. Für Kurzurlaub in Vor- oder Nachsaison geeignet.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für kürzeren Urlaub/Partyurlaub empfehlenswert
Personal an der Bar sehr sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, freundliches Reinigungspersonal. Im Restaurant auch alle freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück sind Softgetränke Automaten abgeschaltet man ist quasi gezwungen Saft zu trinken. Frühstück sehr langweilig, neun Tage exat das gleiche. Auch allgmein Geschmack der Speisen nicht sehr gut. Alles in allem jedoch empfehlenswert für kürzeren Aufenthalt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zimmer ok Essen schlecht
Gute Lage Zimmer sauber Service gut All inklusive Angebot gut kurzer Transfer ruhige Lage Gartenanlage gepflegt guter Fitnessraum
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter
War vom 19.09-23.09 mal wieder da gewesen und ich bin auch dieses mal mehr als zufrieden gewesen. Super Hotel und super freundliche mitarbeiter. Hier flieg ich immer wieder gerne hin