Anika Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für Partyurlaub
Genau das, was es braucht, um einen Partyurlaub am Ballermann zu machen. Preis-/ Leistungsverhältnis ist super! Die Lage einigermaßen ruhig, aber nicht weit entfernt von den Hotspots (Bierkönig, Oberbayern, ect.)
benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
für 3-4 Tage ok,Nicht Kinder geeignet
Essen schmeckte nicht wirklich,,nur einen Cocktail ohne Alkohol, Personal sehr freundlich und hilfsbreit sauber Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Bad sehr klein,aber ausreichend. Nicht für Kinder geeignet,bzw nicht mehr als 3-4 tage mit kind eher für die Feierwütigen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel und super Service
Super Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Allesamt sehr freundlich gewesen und der Service war auch sehr gut. Kann man bedenkenlos empfehlen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sofort wieder
Das Hotel ist sehr einladend und man erreicht die Schinkenstraße in wenigen Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt auch sehr gut.
W-K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in einer Super Lage
Zimmer sind klein, etwas schwierig, wenn man zwei Koffer hat, ein Koffer in Schrank und der andere muss aufgestellt werden, machbar ist alles. Der Kühlschrank ist im Zimmer aber geht nicht, wir haben auch keinen gebraucht. Bad erfüllt seinen Zweck. Balkon schön mit 2 Stühlen und ein Tisch. Das Essen ist sehr gut. Getränke werden tagsüber an die Tische und Liegen gebracht, abends an der Bar auch. Beim Essen muss man sich die Getränke selber holen, was nicht schlimm ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles in allem in Ordnung
Sehr nettes Personal und sehr ordentlich, dafür fehlt es aber an anderen Dingen. Für einen Partyurlaub war es quasi wie erwartet. Wir würden allerdings nicht nochmal in das Hotel fahren, da waren wir für weniger Geld in besseren Hotels mit vergleichbarer Lage.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mega wohlfühlfeeling incl.freibier im bierkönig
hallo liebe leser,dieses hotel ist für alle erwachsenen sehr empfehlenswert wenn man entspannung&party feiern im paket buchen möchte,im hotel wird man in allen kategorien als gern gesehender gast behandelt ob 18 oder 80 jahre alt,wir sind schon seit jahren vom service begeistert,ein grosses dankeschön an die komplette belegschaft vom zimmermädchen über küche,barpersonl bis zum managment!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christoph Lederer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hat mir gut gefallen
Hat mir gut gefallen ..sind zwar kleine Zimmer aber der Service ist Super.Die Lage ist auch gut ..nicht zu nah am Ballermann und auch nicht zu weit weg 👍
Jenny(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Hotel super sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Viele Angebote bei all inklusive dabei zb der größte Aqua Park in Mallorca usw
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles in allem gelungen.
Super zentral gelegen. Strand und Promenade fussläufig zu erreichen. Sehr netter Empfang. Helle und freundliche Lobby. Personal sehr freundlic.