Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlen aber ohne da zu Essen
Ein sauberes Hotel.sehr freundliches Personal meine Empfehlung wäre allerdings die außen Bestuhlung an der Bar zu tauschen sehr ungemütlich.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage, Hotel aber eher marode.
Grundsätzlich ok, aber es gibt dort viel bessere zu diesem Preis. Zimmerausstattung war durchweg schlecht / defekt.. Wir waren im Pabisa Bali eingebucht, aufgrund der Baustelle haben wir zum Sofia umgebucht.
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Sauberes Hotel, nah am Strand und den bekannten Möglichkeiten um Party zu machen (KEIN Party Lärm zu hören!) Sehr weitreichendes ALL-INKLUSIVE Angebot (Bierkönig etc.)
conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
weiterempfehlung, wenn alle Gäste gleich behandelt
seit mindestens 20 Jahren Stammgast. Einmal im Jahr für 10 bis 12 Tage. Immer super gewesen, Nur dieses Jahr war das neue Personal im Speisesaal sehr unfreundlich. es wurden sehr viele Tische reserviert und wir haben unfreundlich einen Tisch zugewiesen bekommen, den wir nicht wollten. Habe gehört dass man Geld bezahlt und dann einen reservierten Tisch bekommt. Das Personal im übrigen Bereich ist super nett - für uns schon ein Grund gewesen dieses Hotel immer wieder aufzusuchen. Nur wenn solche Unterschiede gemacht…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Partyurlaub sehr gut
Ich war mit einer Freundin dort für einen Partyurlaub. Es war alles total in Ordnung dafür. Wir hatten Halbpension. Leider konnte uns zum Abendessen deswegen noch nicht mal ein Wasser serviert werden und wir sollte es selber zahlen. Das ist der einzige Punkt den wir an unserem Partyuelaub zu kritisieren haben.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes 3-Sterne-Haus
Großes und nicht mehr ganz so neues Hotel. Für einen ruhigen Familienurlaub nicht unbedingt geeignet, aber hat ansonsten alles, was man von einem Hotel in der Lage erwartet. Letztendlich ist das Pabisa Sofia ein 3-Sterne-Hotel und diesen Ansprüchen hat es vollauf entsprochen, wenn nicht sogar mehr. Wir waren jedenfalls zufrieden und würden dieses Hotel auch nochmal buchen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder!
Unser Zimmer war gut, war alles sauber. Der Pool war klasse und Frühstück war auch top. Gute Lage zum Strand und zum Ballermann 6. Das einzige, was mir persönlich nicht geschmeckt hat, war das Abendessen.
Steffi_(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, für jeden was dabei
Ein schönes Hotel nah genug an Bierkönig und Co., aber dennoch ruhig und entspannt. Wer ein schickes Hotel für einen Partyurlaub sucht, ist hier richtig. Auch für einen Pärchenurlaub gut geeignet, aber man sollte sich zu den Hochzeiten auf feiernde und teils betrunkene Gäste einstellen. Essen war spitze, Getränkeauswahl auch.
Wilma (61-65)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Lage
Ein gutes 3 Sterne Hotel, sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl .Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es reicht.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit einer guten Lage, empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage , kurzer Weg zum Strand (ca.300 m ) nettes Personal guter Service .zimmer könnten modernisiert werden